Demora na entrega e mau atendimento da vendedora Keli em loja com nome religioso.

06/07/2026 às 16:49

ID: 253219257

Fiz uma compra de 2 Binários e 1 plaquinha com nome para colocar em outro Binário que eu tenho aqui, no dia 19 de Maio pedido 2851
Antes de comprar eu conversei com a vendedora sobre o prazo, a mesma muito gentil um doce de mulher nossa, me disse que em 20 dias entregaria.
Pois bem hoje é dia 06/07/26 e nada ainda, tentei contato dia 26/06 e 27/06 sem retorno, não me responderam no WhatsApp.
Hoje tentei novamente a resposta foi uma só que meu pedido estava em trânsito, eu mandei um áudio dizendo que novamente deram me deixaram na mão, porque eu já havia feito um pedido a um ano atrás e demoraram meses pra chegar e eu idiota comprei novamente.
Me atendeu uma mulher chamada Keli totalmente descontrolada achou ruim deu dizer que não compraria mais, falando absurdos misturando religião com negócios, me chamando de cega, mandando eu orar, falando vários absurdos como se eu tivesse errada pelo atraso do meu pedido.
Enfim me bloqueou no WhatsApp e disse que o meu pedido está em trânsito e ela não tem o que fazer, ela disse que postou no dia 12/06 primeiro disse que foi pelos correios e depois pela transportadora me passou um código de rastreio mas até agora nada.
O que eu fico indignada é elas usarem o nome da CCB, ficarem se escondendo atrás de véu, e misturando religião com negócios para se beneficiar e quando a gente vai cobrar viram um demônio né, ficam totalmente descontroladas dizendo que a gente precisa orar porque elas são as santas né.
Contra fato sra Keli não tem argumento da olhada aqui no reclame aqui na reputação e responsabilidade e respeito da sua empresa com os clientes, são as mesmas reclamações e vc debochando de mim lá no WhatsApp me chamando de criança birrenta e que eu estou tirando a sua paz.
É simples se você não faz questão de mim como cliente porque eu fui novamente cobrar a minha mercadoria atrasada, como você disse que não faz falta pra você, estorna o meu valor e pegue sua mercadoria de volta.
Para de ficar se escondendo atrás de denominação e tenha responsabilidade para com os seus clientes que com certeza você terá paz e muita prosperidade.