Falta de informação no atendimento.

21/11/2018 às 18:38

Não informou sobre a taxa que tem para ir ao destino, onde a mesma e cobrada no valor de ******* e o mesmo falou que eu tenho que solicitar, sendo que para solicitar precisa dados da veiculo.

21/11/2018 às 21:22

A A.M.P vans atua no seguimento de fretamento de vans desde ******* tendo transportado mais de *******.******* mil pessoas ao longo destes 7 anos e nunca tínhamos tido o desprazer de sentar na frete do computador e responder uma reclamacao neste respeitoso e necessário site. Ainda mais uma reclamação tão futil e desnecessaria. Pelo contrario, acumulamos dezenas de apontamentos positivos na internet e centenas de e-mails de agradecimento das mais diversas pessoas que atendemos ao longo deste período. Pois nosso objetivo é a satisfação plena de nossos clientes e nosso nome é nosso maior patrimônio , mas vamos lá...
Está pessoa nao é nossa cliente, está pessoa não efetivou sua reserva nem muito menos pagou pela prestação de serviços!
Ele simplesmente pediu informações sobre os traslados entre São Paulo X Mongaguá X São Paulo a qual foi passada prontamente. A posteriore ele questionou sobre quais informações nos precisávamos para efetivar a reserva e passamos os dados necessários, (inclusive ele pediu para para efetivar o pagamento da reserva dias depois de fazer a mesma e foi aberta uma exceção para ele) quando ele realmente se decidiu por fechar o atendimento conosco eu o questionei sobre a autorização municipal para entrada de veículos em Mongaguá (autorização necessária em qualquer município litorâneo do estado Paulista e fluminence) porém ele ficou irritado com o fato de ter de efetuar o pagamento desta taxa (direto a prefeitura Municipal de Mongaguá) e nos ameaçou com uma reclamação neste site. Porém o pagamento desta taxa é feito direto ao município que o suposto contratante escolheu como destino. Nos não temos culpa e não intermediamos a aquisição da mesma justamente para não dar margem a dúbios entendimentos.

21/11/2018 às 22:11

Cara A.M.P. vans, obrigada pelo breve esclarecimento da história de sua Empresa, sinto muito desperdiçar seu precioso tempo com uma reclamação tão fútil e desnecessária, conforme o Sr. citou.
Para o Sr. pode ser fútil ou desnecessário, mas não é.
Quando buscamos um orçamento, temos a intenção de nos programar com os gastos, logo um orçamento que omite uma Taxa num valor alto de R$ *******,00 é um desrespeito com o cliente, minha irritação como o Sr. citou vem do meu desapontamento com a sua falta de informação, uma vez que solicitei este orçamento no 01/11/*******, e confirmei que fecharia com o seu serviço, no dia 05/11/******* onde o questionei quais informações precisaríamos para fechar o serviço, onde me foram solicitados informações básicas do contratante e dos passageiros, em nenhum de nossos contatos o Sr. mencionou tal taxa, me solicitando apenas 50% do valor, onde inclusive combinamos o dia de pagamento.O Sr. ou qualquer funcionário que tenha me passado tal orçamento tem por obrigação deixar claro que além do valor passado existia uma taxa, e não deixar a critério de adivinhação do cliente que se soubesse de todas as taxas envolvidas em todos os tipos de serviço, precisaria cada vez menos de profissionais como a A.M.P. vans.
Por fim se o Srs. tratam como tamanho deboche, seus não clientes, dizendo que não precisam de serviços como esse, e nem de clientes assim, tenho o prazer de nunca ter sido considerado um cliente pela sua Empresa.

21/11/2018 às 22:44

Temos a obrigação de prestar um ótimo atendimento aos nossos clientes!!! Falar até papagaio fala... O senhor DISSE iria efetivar a reserva porém até data de hoje o senhor não passou as informações completas para a reserva do atendimento muito menos pagou pelo serviço. Não precisamos ter o senhor como cliente! Para suprir sua necessidade o senhor pode contar com o táxi van Peruíbe, as vans clandestinas do Jabaquara ou até mesmo uber, 99 táxi etc
Não atendemos farofeiro!!!