Guincho/reboque

28/08/2024 às 17:58
ID: 195895865
Ver todas ReclamaçõesHoje 23/08/24 as 17:35 solicitei socorro do guincho na rodovia Fernando dias na intermediações de Belo Horizonte para meu veículo (Van teto alto longa) e até às 19:00 eles não tinham localizado nenhum prestador pra me socorrer.
Não gostei da experiência, observei que eles terceirizam tudo pra uma empresa denominada Amparo, ******* também.
Não recomendo.
Não é acessível o valor das mensalidades.
Já estou providenciando a substituição do seguro.
Vou tentar anexar os print de ligação e conversar no whatsapp pra deixar esclarecido.
02/09/2024 às 16:07
Prezado Sr. Jandison,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante o seu atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que, devido à longa distância da viagem e às condições de segurança necessárias, o prestador informou a possibilidade de realizar uma pausa durante o trajeto, com o intuito de garantir a segurança de todos. Entendemos que a comunicação deveria ter sido feita diretamente pela nossa equipe, e não apenas pelo prestador. Esse é um ponto muito importante para nós e já estamos reforçando nossos procedimentos internos para garantir que essa situação não se repita.
Agradecemos pela sua compreensão durante o atendimento e por ter expressado suas preocupações, que nos ajudam a melhorar continuamente nossos serviços. Reiteramos nosso compromisso com a sua satisfação e estamos à disposição para qualquer outra necessidade que possa surgir.
02/09/2024 às 18:39
Achei muito vago as informações que a empresa forneceu e não gostei da postura do prestador.
Se a viagem é longa deveria ter 2 motorista e a empresa providenciar umo deslocamento seguro do proprietário do veículo assegurado