Zero assistencia

Arcoverde - PE
17/01/2024 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/01 o meu carro quebrou 00:45 na estrada em uma rodovia super perigosa, fiquei até 03:45 da manhã solicitando o guincho e simplesmente eu não consegui contato com a seguradora, o corretor que me vendeu o seguro conseguiu falar com eles, e pasmem, durante todo esse tempo eles não acharam nenhum guincho, até que veio a empresa CCR e me guinchou até um posto mais proximo pois era area de risco, eu tive que arcar com o pedagio do caminhão, e com um uber para me locomover até a minha casa, sendo que já havia contratado o seguro pra isso. O carro quebrou eu estava apenas 15 minutos da minha casa! No outro dia eu consegui um guincho sabe que horas?? 17:00 isso mesmo! 17:00 da tarde, passei o dia inteiro solicitando. No meu plano eu tenho direito a 6 guinchos por mês, precisei solicitar o guincho pra ir até o mecanico, sabe quanto tempo estou fazendo a solicitação? 3 dias, isso mesmo 3 dias!!! Dia 15 ficou o dia inteiro e não chegou nenhum guincho aqui, eu solicitei i cancelamento, pois o mecanico ia fechar às 18:00 e era 17:00 não havia chegado guincho, dia 16 solicitei o guincho às 10:30 fiquei até 19:00 aguardando e toda hora eu ligava e me informavam que estava vindo um prestador, os 4 cancelaram, ai agendei o guincho pro dia 17 às 08:00 e adivinha? O prestador teve um imprevisto e cancelou! Eu não sei quantos danos deveria colocar nesse processo, pois desde o inicio fiquei em un local super perigoso, correndo risco de ser assaltado e até de vida, hoje estou totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], trabalho com o carro e é o unico meio de sustento da minha familia, estou a 5 dias sem trabalhar sendo que é a minha unica fonte de renda, as minhas contas estão atrasadas e a unica coisa que a seguradora me fala é eu lamento, estamos procurando outro prestador
23/01/2024 às 14:35
Boa tarde, sra. Mikaella. Como vai?
Lamentamos que tenha tido uma experiência que foge aos nossos padrões de atendimento.
Houveram particularidades em seu acionamento que alteraram o tempo da prestação do serviço, como: a periculosidade da região do atendimento, prestador que imprevisivelmente ficou sem embreagem enquanto se dirigia à socorre-la, dentre outros fatores alheios ao nosso controle. Todavia, nossos atendentes buscaram a todo momento oferecer o melhor suporte possível para a senhora, tanto que perante a dificuldade de contata-la por ligação, fizemos contato com a Sra. via sms e whatsapp, tudo para buscar melhor atende-la.
Tanto nosso setor de qualidade quanto o de SAC já realizaram contato com a Senhora, e confiamos que sanamos o que estava a lhe aflingir.
Esperamos que possa verificar em seus próximos atendimentos, qual nosso verdadeiro padrão e atestar a nossa excelência.
Caso tenha alguma sugestão ou algo a mais a acrescentar, pode nos contar no email: ******* , será um prazer ouvi-la.
Se precisar, estamos aí!
22/02/2024 às 09:44
Péssima empresa, me ofereceu um Voucher de *******,00 como forma de desculpas, mas a condição pra eu receber o voucher era assinar um papel onde eu não poderia entrar com nenhum tipo de processo contra eles e também não poderia comentar em nenhum lugar sobre o recebimento desse ******* totalmente desonesta, jamais faria negócio e não recomendo nem ao meu inimigo.