Cliente relata lentidão na internet e descaso no atendimento após migração de plano

Araucária - PR

11/07/2026 às 12:28

Sou cliente dessa empresa deste a época que era a Bônus. E de uns tempos pra cá, tenho tido problemas com o sinal da Internet. Há uns meses meu plano migrou para 1giga de Internet. Mas ultimamente não tem chegado a 10% do plano contratado. Entro em contato com o suporte, falam que vão verificar e simplesmente encerram o atendimento, sem dar nenhum retorno. Todos os meu aparelhos são compatíveis, são novos. No começo funcionava perfeitamente, e agora fica desse jeito. Um total descaso.

15/07/2026 às 13:18

Olá, Jéssica Aparecida Moreira!

Localizamos sua solicitação e verificamos que nossa equipe realizou o atendimento presencial. Durante a visita, foram efetuados os ajustes necessários para corrigir os problemas relatados, além do reposicionamento do equipamento, visando melhorar a qualidade do sinal e da conexão.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Caso volte a apresentar qualquer dificuldade, entre em contato conosco para que possamos atendê-la o mais breve possível.

Ampernet Telecom