Meu suporte é horrível e a internet instável
Suporte horrível. Demoram pra responder , a internet sempre instável , e se tiver problemas nunca podem resolver no mesmo dia .
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 518 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AMPERNET Telecom).
Minha insatisfação com empresa é sobre que teve um temporal na região da minha mãe eles estão sem internet desde sexta... Tudo bem
Sou cliente a mais de um ano, inclusive estou emperrado com um plano fidelidade que nem sei se valeu a pena, pedi pra melhorar os
Continua após a publicidade
Estou pela terceira vez sem internet,e com o mesmo problema da fibra tenho prova no período da tarde e estou sem internet entrando
Tenho a internet a um ano e pouco, sempre foi de dar problema como cair ou o sino estar lento, mas antes o atendimento era até raz