Empresa da ampernet telecom, me negativaram indevidamente

Itanhaém - SP

26/06/2026 às 15:15

Contratei internet da empresa ampernet telecom tive q me mudar de endereço, não tem cobertura da mesma no novo endereço, pedi o cancelamento e eles nao cancelaram e me cobraram multa e me negativaram nome no serasa

01/07/2026 às 16:02

Olá, Sra. Sônia, tudo bem?
Realizamos a análise do seu atendimento e identificamos que a solicitação de cancelamento foi realizada conforme solicitado.
Referente à cobrança de multa, no momento da solicitação foi informado que seria necessária a apresentação de um comprovante de endereço do novo local para análise da possibilidade de isenção, considerando a alegação de mudança de endereço sem disponibilidade técnica para atendimento. Entretanto, até o momento, não recebemos o documento solicitado para validação.
Dessa forma, a cobrança permaneceu conforme as condições contratuais aplicáveis.
Sobre a negativação, esclarecemos que ela ocorreu em razão da pendência financeira em aberto referente ao contrato, após os procedimentos de cobrança e notificações encaminhadas.
Permanecemos à disposição para reavaliar a situação mediante o envio do comprovante de endereço do novo local para análise.

Ampernet

02/07/2026 às 07:45

Passamos o endereço para vcs.., mais vocês disseram q não tinha cobertura da internet d vcs no meu novo endereço

02/07/2026 às 07:56

Bom dia, Sônia! Tudo bem?

Localizamos sua solicitação. Nossa equipe entrou em contato e realizou as tratativas necessárias, porém não houve continuidade na negociação.

Caso ainda tenha interesse ou necessite de qualquer auxílio, a Ampernet Telecom permanece à disposição para atendê-la por meio de nossos canais de atendimento, pelo telefone 0800 645 2500.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.

02/07/2026 às 08:01

Problema não resolvido