Falha na ligação para o número 135 por mais de um mês, com cobrança integral do serviço.

Pato Branco - PR

07/07/2026 às 08:49

Não completa ligação para o número 135. Já foram feitos inúmeros protocolos, a operadora não dá um prazo para solução e é um número de serviço essencial para minha pessoa jurídica, vez que trabalhamos com Direito Previdenciário e o contato com o INSS é primordial. Já passou 01 mês do primeiro contato e protocolo e até o momento nada. Nenhum técnico nos visitou, nenhuma tratativa foi passada. Preciso urgentemente que seja tomada alguma providência. Além disso, mesmo com a falha na prestação de serviços há mais de 01 mês, continuam me cobrando a mensalidade em valor integral, sem qualquer desconto pela não entrega do serviço adequadamente.

Protocolo: *****

07/07/2026 às 13:52

Olá,
Localizamos sua solicitação e verificamos que a situação foi devidamente tratada por nossa equipe técnica. Após as intervenções realizadas, o acesso ao número 135 foi restabelecido, normalizando o funcionamento do serviço.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e pelo tempo necessário para a conclusão da tratativa. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
A Ampernet Telecom agradece o seu contato e permanece à disposição para atendê-lo sempre que necessário por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

08/07/2026 às 10:59

Infeli<0xC2><0xAD>zmente demorou muito para solucionar o problema. 30 dias após a abertura do protocolo. Somente foi solucionado após a abertura da reclamação aqui na plataforma Reclame Aqui. Precisam ser mais eficazes na solução dos problemas para evitar que os problemas escalem dessa forma.