Internet com lentidão constante e quedas frequentes sem solução pela Ampernet Telecom

Francisco Beltrão - PR
23/07/2026 às 22:25
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o serviço prestado pela Ampernet Telecom, que tem sido extremamente precário e abaixo do mínimo esperado.
A conexão de internet apresenta lentidão constante e quedas frequentes, chegando ao ponto de ficarmos horas completamente sem acesso. Essa situação tem impactado diretamente minhas atividades profissionais, causando prejuízos e transtornos recorrentes.
O que agrava ainda mais o problema é a falta de resolução por parte da empresa. Já foram abertas dezenas de chamados ao longo do tempo, sem qualquer solução efetiva. O atendimento é insatisfatório, com respostas genéricas e ausência de acompanhamento real dos casos. A impressão é de que os problemas são apenas registrados, mas nunca de fato tratados.
A empresa demonstra total descaso com o cliente, prolongando indefinidamente uma situação que deveria ser tratada com prioridade e competência.
Diante disso, solicito uma solução definitiva e imediata para os problemas relatados, bem como uma postura mais responsável no atendimento e na resolução das demandas. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
27/07/2026 às 08:15
Olá, Ronaldo Schimitz Volpato.
Localizamos a sua solicitação e verificamos que nossa equipe esteve no local, onde realizou os reparos necessários para restabelecer o serviço. Além disso, toda a situação relatada será analisada cuidadosamente para que os ajustes necessários sejam realizados, buscando evitar novas ocorrências.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Ampernet Telecom