Internet com quedas constantes, lentidão, rompimento de fibra e descaso no atendimento técnico.

Cascavel - PR
22/04/2026 às 08:33
Conexão vive caindo, travando. Solicitei suporte técnico há alguns dias, o pessoal foi e trocou o equipamento, alegando que ele estava velho, porém várias vezes acabo tendo problemas de internet super lenta e rompimento da fibra, quando contacta o suporte, demoram pra responder (quando respondem), ontem fiquei sem internet (21/04), entrei em contato com o suporte, demoraram 1h pra me dar um retorno e quando tive retorno, pessoal disse que ia passar meu atendimento para o SUPORTE sendo que eu já tinha escolhido a opção de falar com suporte técnico! Me enviaram msg era 3h da manhã, como não retornei encerraram meu atendimento, ou seja, total falta de descaso com o cliente. Pago minhas mensalidades todas em dia, o que eu espero é chegar em casa e ter minha internet funcionando, o que acaba acontecendo MUITAS vezes é eu ter que usar os dados móveis do meu celular, acabando com o meu pacote de dados. Não gostaria de ter transtornos em ter que trocar de operadora, mas queria uma solução definitiva para as quedas e interrupções e falta de atendimento constantes.
22/04/2026 às 09:34
Olá, Caroline Albertassi,
Localizei sua solicitação e será realizada a validação de todo o fluxo referente à sua demanda. Também verifiquei que, na data de hoje, tivemos uma resolução positiva.
A Ampernet Telecom está à disposição para lhe atender.
22/04/2026 às 09:48
Depois que a conexão volta, não adianta vir me dar retorno!