Internet indisponível e agendamento de visita técnica não cumprido, resultando em cancelamento de contrato.

Ponta Grossa - PR
06/06/2026 às 19:30
Estou sem Internet desde quinta (04/06) após às 13:30 hrs e portanto entrei em contato solicitando a assistência técnica na sexta-feira (05/06) e como não teria ninguém casa para receber o técnico, agendei o serviço para sábado (06/06l.
Acontece que esperei a manhã inteira, entrei contato com a empresa 2 vezes e a resposta era que o técnico estava em deslocamento (acredito que tenha se perdido no caminho pq não apareceu)...o referido técnico entrou em contato comigo via telefone às 18:16 hrs ou seja no início da noite ([Editado pelo Reclame Aqui]).
Informei ao mesmo que o serviço não era mais necessário pois na segunda estarei cancelando o contrato (já havia enviado mensagem para a empresa avisando sobre o cancelamento por falta do serviço às 12:39 hrs e não deram importância).
Não é a primeira vez que isso acontece mas será a última e isso demonstra que não respeitam e não precisam de clientes.
Não recomendo essa empresa!!!