Pato Branco - PR

09/07/2026 às 11:41

No ano passado, antes de me mudar do estado do Paraná, compareci presencialmente à Ampernet para solicitar o cancelamento do meu contrato. Eu era cliente há muitos anos e esperava um atendimento justo.

Na ocasião, fui informada de que teria que pagar uma taxa de cancelamento extremamente alta ou encontrar alguém para assumir a minha linha. Além disso, a empresa sequer recolheu o modem, que permaneceu no imóvel.

A empresa tinha conhecimento de que eu estava deixando o estado de forma definitiva. Após esse atendimento, não recebi mais nenhum contato para resolver a situação, negociar qualquer pendência ou informar sobre eventual débito.

Para minha surpresa, descobri agora que meu nome foi negativado. Considero essa situação injusta, pois busquei resolver o cancelamento antes da mudança e não houve uma solução adequada por parte da empresa.

Solicito a revisão da negativação, o detalhamento dos valores cobrados e uma solução amigável para o caso. Caso não seja possível resolver administrativamente, buscarei os órgãos de defesa do consumidor e as medidas cabíveis para garantir meus direitos.

14/07/2026 às 08:22

Olá, Pamela!

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua manifestação.

Informamos que realizamos tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.

Para que possamos analisar a situação e buscar a melhor solução para o seu caso, solicitamos, por gentileza, que nos informe um telefone atualizado ou outro meio de contato de sua preferência. Assim, nossa equipe poderá entrar em contato diretamente para prestar os esclarecimentos necessários e tratar da demanda da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.