Demora excessiva no atendimento de exames admissionais e demissionais

Campinas - SP
28/11/2025 às 09:13
Empresa que realiza exame admissional e demissional: normalmente temos hora marcada porém ficamos horas até ser atendidos. Qual a dificuldade em cumprir horários? as pessoas tem outros afazeres no decorrer do dia e essa demora é de anos.
As atendentes e os médicos são sempre muito educados e prestativos, a minha reclamação é sobre a demora numa situação que não muito o que se enrolar.
01/12/2025 às 17:23
Prezada Eloína,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. É muito importante receber esse tipo de retorno, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos serviços.
Ficamos satisfeitos em saber que nossa equipe de atendimento e médicos foram reconhecidos pela cordialidade e profissionalismo, mas lamentamos profundamente pela demora relatada em seus atendimentos. Entendemos que o tempo de cada pessoa é valioso e que atrasos podem impactar diretamente na rotina e nos compromissos do dia.
Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento é realizado por ordem de chegada e, antes da consulta médica, existe uma etapa de triagem para conferência de documentos e encaminhamentos para os diversos exames complementares necessários à execução dos exames admissionais, demissionais, periódicos e outros. Esse processo é fundamental para garantir a conformidade legal e a qualidade dos resultados, mas reconhecemos que pode gerar maior tempo de espera.
Estamos revisando nossos processos internos para tornar o cumprimento dos horários mais eficiente e reduzir ao máximo o tempo de espera. Nosso objetivo é que cada cliente seja atendido com qualidade e respeito.
Agradecemos novamente pela sua observação e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço cada vez melhor.
Estamos à disposição para demais esclarecimentos que se fizerem necessários.
Ampla Medicina do Trabalho