Palhoça - SC

08/04/2022 às 20:38

Há quase 10 dias estamos tentando contato com esta empresa, para que as notas fiscais dos serviços prestados sejam entregues.
O telefone de contato da unidade de PALHOÇA - SC, está com o siga-me para a unidade de FLORIANÓPOLIS e já tentamos literalmente DEZENAS de vezes, quando conseguimos contato, é sempre com a unidade de Florianópolis, pois nunca atendem na unidade de Palhoça. Já solicitaram o envio do pedido por email, o que já foi feito, sem resultado, já pediram para ligar na unidade de Palhoça, o que já foi feito.
Ontem, 07/04/******* a pessoa que nos atendeu da unidade de PALHOÇA, disse que NÃO IRÃO EMITIR AS NOTAS FISCAIS e DESLIGOU O TELEFONE NA NOSSA CARA!!
É direito do consumidor receber a nota fiscal do prestador do serviço, e esta empresa através de seus funcionários da unidade de PALHOÇA, estão se negando a faze-lo.
Uma denúncia será encaminhada ao DECON (Departamento de Economia Popular) e ao "Disque Sonegação", para que sejam tomadas as providências penais e administrativas adequadas.

20/04/2022 às 17:56

Por gentileza, verificar o destinatário da reclamação, uma vez que nossa empresa não possui filiais e nossa única sede é na cidade de Campinas/SP. Prestamos serviços apenas em nossa região no Estado de SÃO PAULO. Dessa forma esta reclamação deve ser encaminhada para o prestador à que se refere, bem como ser retirada de nosso perfil a fim de não causar prejuízos que não nos cabem, especialmente por sermos uma empresa que cumpre rigorosamente com todas as suas obrigações contratuais e fiscais.