O que aconteceu
Passando aqui pra deixar registrado mais uma vez a minha insatisfação sobre essa empresa chama Ampla, mesmo depois de ganhar na justiça a mesma se recusa a pagar o meu veículo que foi [Editado pelo Reclame Aqui], desde 2024 venho lutando atrás do meu advogado pra receber, já tentamos de bloqueio de contas a buscar de bens até mesmo de terceiros sócios que tenha algum tipo de vínculo, mas a empresa está preparada pra não pagar, parece uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
Então vc que tem algum veículo nessa empresa ou pretende colocar, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Imagina o pai de família que depende de uma moto ou um carro pra levar o pão pra casa e tem o veículo [Editado pelo Reclame Aqui] e acha que está protegido por essa Ampla, pois não vai receber.
Portanto não fiquem nessa empresa e evitem viver o pesadelo que estou vivendo, com nome sujo, escore baixo e sem poder financiar outra moto.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Ampla Proteção Automotiva respondeu
06/10/2026 às 11:28
Prezado, boa tarde.
Esclarecemos que o posicionamento referente ao seu processo foi realizado em estrita conformidade com o nosso Regulamento Interno, disponível para consulta em nosso site: www.amplabrasil.com.br.
Para mais informações, estamos disponíveis por meio da nossa Central de Atendimento, pelos telefones 0800 940 2210 e 4000 1025. Também oferecemos suporte via WhatsApp pelos números (31) 4000-1015, com nossa assistente virtual, e (31) 99525-1025 para atendimento direto.
Ampla.
Consumidor respondeu
06/10/2026 às 12:42
Como já relatei, foi nescessário recorrer a justiça e lá ficou comprovado que eu teria o direito de receber o valor referente a minha moto [Editado pelo Reclame Aqui], eu tentei fazer um um acordo com a empresa, liguei várias vezes e não tive um retorno positivo.
Já que a empresa não ia me pagar ou na visão da empresa eu não estava apto, por que mim cobrou a franquia (coparticipação) no valor de R$ 2.460,00 reais? Depois que recebeu o valor arrumou uma justificativa pra não me pagar, agiu de má fé sim, justificativa essa que na justiça provei que a empresa deveria sim pagar minha moto.
Agora vem com essa conversa bonita que está a disposição, só quero receber o que eu tenho por direto, e limpar meu nome.