Clínica Oftalmológica Amplavisão: Falha no Agendamento de Consulta e Falta de Atendimento Especializado

Mauá - SP
26/03/2026 às 15:08
REalizei agendamento com um atendente chamado Luis no dia 24 de março, para o dia 26 de março as 15h00. Ao chegar na clinica NÃO HAVIA NADA AGENDADO. NAO TINHA CONSULTA. As Atendentes Ana Paula e EVELIN - queriam apenas que ele passasse por uma avaliação de grau com doutora carolina. Ou seja, não existe hoje na amplavisao uma consulta com oftalmo., um descaso, uma vergonha! APENAS AVALIAÇÃO DE GRAU PERDEMOS A VIAGEM, A PACIENCIA, E AGORA O QUE A AMPLAVISÃO IRÁ FAZER?
30/03/2026 às 15:37
Prezada, boa tarde!
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno com o agendamento , entendemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente diante da necessidade de atendimento.
Gostaríamos de te informar que temos disponível o nosso pronto atendimento na unidade de São Bernardo do Campo, sem necessidade de agendamento, de segunda a sexta-feira das 08h às 16h30.
Se preferir, podemos te ajudar a agendar essa consulta ou te orientar sobre o melhor atendimento imediato.
Ficamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível!
31/03/2026 às 10:59
Me pediu desculpas mas não resolveu.
Perdemos o dia de trabalho e apenas disse que em outra cidade haveria atendimento emergencial. O mínimo eram ter remarcado com urgência a consulta. Mas não o viseram