Setor de direção elétrica com defeito após 6 meses de uso em Ford Ka

Pelotas - RS

25/05/2026 às 20:39

Comprei um setor de direção elétrica para ford ka e em 6 meses já apresentou problemas e terá que ser substituída.

01/06/2026 às 09:42

Olá, Rômulo!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Conforme contato realizado em 27/05/2026, recebemos sua manifestação por meio do Reclame Aqui e entramos em contato para compreender melhor a ocorrência relatada em relação à peça adquirida.

Durante nosso atendimento, alinhamos que, para a correta avaliação da reclamação, é necessário que a peça retorne à Ampri para análise técnica de garantia. Dessa forma, acionamos a distribuidora responsável pela venda do produto por meio do Mercado Livre, solicitando o suporte necessário para o recolhimento da peça e seu retorno à fábrica.

Também encaminhamos à distribuidora seus dados de contato para facilitar o atendimento e agilizar o processo de logística reversa.

Assim que a peça for recebida pela Ampri, ela será submetida à análise técnica em nosso laboratório, onde serão verificadas as condições do produto, a ocorrência informada e a procedência da solicitação de garantia, conforme os critérios estabelecidos em nosso Certificado de Garantia.

Reforçamos que estamos acompanhando esta tratativa de perto e permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante o processo.

Continuaremos atualizando o andamento da ocorrência por meio de nossos canais de atendimento, incluindo o WhatsApp, mantendo você informado sobre cada etapa da análise.

Equipe de Garantia da Qualidade
Ampri