Kit a mais de 2 meses comprado

Princesa Isabel - PB
31/10/2024 às 09:26
ID: 200921935
Ver todas ReclamaçõesEstou com um kit que já faz mais de 2 dois meses que foi comprado,A primeira coisa a falarem foi que o kit não tinha sido embarcado,falaram que ia demorar 15 dias pra o kit chegar na casa da cliente por que era algo com urgência e já vai fazer um mês novamente e esse kit ainda nada,a pessoa que me atende sumiu e não tenho resposta nenhuma desse kit.
09/12/2024 às 15:36
Agradecemos por trazer essa situação à nossa atenção e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Assim que o caso foi reportado, encaminhamos o relato para nossa diretoria, que imediatamente tomou as providências para resolver o problema.
Após análise detalhada, identificamos a necessidade de um alinhamento com o integrador responsável pela instalação e compra do kit. Solicitamos a ele que nos enviasse a conta de luz atrasada, e realizamos o pagamento integral para garantir que tanto o integrador quanto o cliente não sofressem nenhum prejuízo.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer soluções rápidas e eficientes, e já implementamos melhorias em nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos. Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela compreensão.