NÃO TEM QUARTOS PARA QUEM TEM FILHOS

Paracatu - MG
30/04/2024 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de abril
Estava em viagem e tivemos que parar em Montes Claros o hotel Amsterdam foi o primeiro que apareceu em nossa rota devido estar mais perto. Onde paramos e fomos lá conversar , fomos informados que não teria como hóspedar um casal e duas crianças no mesmo quarto. Vou escrever com as palavras da moça que nos atendeu:- não temos quartos adaptados para um casal com duas crianças. Porém quando pesquisamos no Google apareceu que tinha um quarto disponível para acomodar duas crianças e dois adultos. O que me pareceu ou o que ela quis transparecer na verdade é que eles não gostam de hospedar crianças. Ficamos bastante constrangido com aquela situação . Pois o hotel me parece ser uma referência na cidade deixou a desejar na maneira que ela passou não tinha quarto para família . Se coloquem no meu lugar de mãe , onde estávamos cansados de uma viagem extensa , chegar no hotel e a pessoa virar e falar que não tinha quarto ADAPTADO? Como assim ? Quero deixar minha reclamação aqui para quem tem filhos passar bem longe desse hotel. O funcionário parece que estava passando uma norma do hotel, então talvez culpa ele não tem. Mais fica aqui a minha observação.