O que aconteceu
Pior pós venda que já vi.
Em janeiro deste ano fiz o quarto da minha filha com a empresa: todos os móveis e enxoval.
A parte dos móveis foi péssimo: entregaram a cômoda e a prateleira com defeito. A cômoda veio com os pés riscados e batidos, assim como uma das gavetas. Além da prateleira que veio com defeito.
No dia após a entrega entrei em contato com o pós venda. Eles me deram o prazo de 30 dias para troca.
Porém, só conseguiram entregar as peças ontem, após 4 meses e meio de espera, e os dois pés da cômoda ainda não foram trocados pois não vieram.
Entrei novamente em contato e disseram que fizeram a encomenda com o fornecedor.
Estou cansada de tanta incompetência e enrolação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Amura Baby respondeu
02/09/2026 às 11:01
Olá, Senhora Aline,
Sentimos muito por toda a experiência e entendemos a sua insatisfação.
Desde o seu primeiro contato, nossa equipe de pós-venda tem dado suporte à sua solicitação. Os dois pés da cômoda que ainda não foram substituídos já foram solicitados à fábrica, com urgência e estamos acompanhando junto ao fornecedor para que a pendência seja resolvida o quanto antes.
Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e atender nossos clientes cada vez melhor. Seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão da solicitação.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Péssima experiencia e móveis de baixa qualidade. Não recomendo!