Pessima experiencia

Vila Velha - ES
27/12/2024 às 16:07
ID: 205766281
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e na primeira lavagem descosturou tudo. Não tenho nem coragem de levar para o hospital mais. De forma educada, fui tentar conversar e foram super grosseiros e ainda me bloquearam. Ou seja, não recomendo.
09/01/2025 às 21:18
Olá Sra Daniela, boa noite!!! Consta no nosso sistema uma compra no dia 29/08/*******, na qual a Sra recebeu e deu Feedback positivo a nossas peças, algum tempo depois a realização da entrega nos foi relatado que a sua lavadeira fez a lavagem e a peças descosturou, assim nós não nos responsabilizamos pela lavagem de qualquer forma, pois trata-se de peças delicadas bordadas e requer muito cuidado no manuseio, principalmente na lavagem. No site informamos como as peças devem ser lavadas e qual produtos poderão ser usados.
Agora fomos surpreendidos com a reclamação nesse canal no dia 27/12/******* aproximadamente 4 meses após a venda. Com relação ao nosso canal de atendimento******* está sempre disponível para atendimento e nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente
Nina Amy Baby Enxovais.
09/01/2025 às 21:26
Nossa empresa tem mais de 10 anos no mercado e posso garantir que nunca tivemos esse tipo de reclamação com relação aos nossos bordados e essa credibilidade com todos nossos clientes nos da a certeza que as peças comprada pela Sra foi manuseada de forma errada na lavagem.
09/01/2025 às 22:17
Eu comprei bem antes de ganhar meu bebê, ou seja, só lavei agora. Foi na primeira lavagem sim. E fui com educação falar com vocês no WhatsApp e vocês foram extremamente ignorantes. Tanto que falei que na lavagem, só uma peça detonou toda, eu não quis me aproveitar e muito menos preciso disso. Porém vocês foram completamente sem educação, e em vez de resolver o problema, me bloquearam no whats sem mais nem menos. Inconfiáveis.
As reclamações que fiz no Instagram foram lá e apagaram. Portanto, não confiem.
18/02/2025 às 21:01
Sugerimos que a Sra devolvesse o mercadoria, mesmo assim a prefere ficar nesse canal reclamando. Vamos adiante!!!
Nosso canal de atendimento está sempre disponível*******.
Ficamos tristes, pois o produto não atendeu sua expectativa.
19/02/2025 às 04:54
Em momento algum vocês sugeriram. Inclusive me bloquearam no WhatsApp. Simplesmente bloquearam. Não entendi nada. Pois quis resolver da melhor maneira. Repito, vcs não sugeriram e eu posso provar .
06/03/2025 às 10:31
Qual a sua sugestão para resolver? Visto que estamos nos colocando a disposição sempre que somos questionados e vejo que a Sra prefere dizer que foi mal atendida... Vamos resolver ou vamos ficar aqui reclamando, não fica legal e muito desgastante.