Vestido com defeito e péssimo atendimento para resolver o problema.

Montes Claros - MG
14/12/2023 às 23:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido pelo site da empresa Amy baby enxovais, o vestido chegou e quando abri percebi que o bordado e as plinssas estava bastante torto, muito mesmo, não era nada milimétrico, quando abri o pacote e abri o vestido bati o olho e vi q estava torto, entrei em contato com o whatsapp da loja na qual tinham mandado ofertas pra mim, fui muito mal atendida, quando citei o defeito do vestido o(a) atendente justificou q é pq os bordados são feitos à mão (como se bordados a mão pudessem vir em qualquer canto da peça), na continuidade da conversa nao respondeu e no outro dia respondei quando eu disse q ia tomar as providencias cabíveis, e ainda assim respondeu com muita grosseria, pedi um codigo pra eu fazer a devolução no correio sem custo e não me responderam. Infelizmente me frustei muitoo pq estava super ansiosa pelo vestido, qie inclusive é muitoo lindoo, se não fosse o defeito. Fiquei na mão praticamente na véspera de uma festa de confraternização da escola do meu filho e sem opção pro natal tbm, não se disponibilizaram em trocar a peça e mandar uma perfeita nem nada. Profissionalismo zero na hora de suprir a necessidade da reclamação do cliente. Não indico, estou muito frustrada e triste com a empresa, péssima empresa, deve ser bem fundo de quintal pra não saber nem tratar um cliente. Além de vender produto com defeito ainda querer estar certo. Absurdo.
27/12/2023 às 15:57
Olá Sra Girlane Souza, boa tarde!!!
Como parte da solução do seu problema geramos um ******* e enviamos para seu WhatsApp, assim irá fazer a devolução do produto sem custo e assim que nosso controle de qualidade conferir o produto, será feito estorno do valor conforme a sua forma de pagamento.
Porém antes de finalizar essa resposta gostaria de informa que nosso empresa está a mais de 10 anos no mercado e formos surpreendidos com sua reclamação aqui nesse canal. Visto que em todo esse período não tivemos nenhuma reclamação ou algo parecido. Respeitamos todos nossos clientes e prezamos pela qualidade dos nossos produtos.
Pedimos gentilmente desculpas pelo acontecido e nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento via nosso canal de atendimento.
Abraços,
Amy Baby Enxovais
08/02/2024 às 19:25
A empresa enviou um codigo de postagem para devolução da mercadoria, pena q as festas já tinham passado.