Quero devolver perfume 2.11 e a Amyi não me retorna

Natal - RN
21/09/2026 às 21:22
Essa é a segunda reclamação que faço sobre um perfume 2.11 que comprei e quero devolver, já entrei em contato pelo email e até agora nenhum retorno recebi da Amyi.Estou agindo dentro do critério da lei e espero o mesmo da Amyi. AGUARDO RETORNO. MEU NOME É *****.
23/09/2026 às 16:55
Olá, Sonia. Tudo bem?
Sentimos muito por todo o transtorno e, principalmente, por você não ter conseguido concluir o atendimento pelo nosso WhatsApp.
Ao verificarmos o que aconteceu, identificamos uma falha no nosso sistema: quando você informava seu nome completo seguido de um ponto final, o sistema não conseguia reconhecer a informação e o atendimento não avançava. Já corrigimos esse erro para que isso não volte a acontecer.
De toda forma, conforme nosso contato por e-mail, já estamos seguindo com a sua solicitação de devolução e enviamos a etiqueta para que você possa realizar a postagem do perfume.
Pedimos desculpas por essa experiência e agradecemos por nos sinalizar o problema. Esperamos conseguir conduzir o restante do processo da melhor forma possível e seguimos à disposição para o que você precisar.
Com carinho, equipe amyi.