Vazamento em Embalagem de Perfumes de Viagem - Falta de Retorno da Empresa

25/05/2026 às 20:09

Olá, boa tarde.
Comprei recentemente um kit com 3 perfumes de viagem e gostaria de compartilhar uma situação que aconteceu comigo. Os perfumes são realmente deliciosos, mas infelizmente, as embalagens vazam bastante.

Comprei para fazer uma viagem e por sorte eu havia colocado os perfumes dentro de um saquinho ziplock, o que evitou que minhas roupas e outros itens da mala fossem danificados. Fiquei bastante insatisfeita com esse vazamento do frasco. Percebi inclusive que o rótulo se soltou por conta deste problema. Como os frascos estavam protegidos no saco plástico, isso não acabou transferindo para outras superfícies ou objetos da mala, mas poderia facilmente ter causado danos maiores.

Acredito que por se tratar de uma embalagem que se propõe a ser "Travel Size" como chamam no anúncio, isso não deveria ter acontecido de forma nenhuma.
Enviei email pra empresa relatando o problema, e como não tive nenhum retorno, venho por meio desta deixar minha reclamação e insatisfação. não fosse pela minha organização, poderia ter acontecido um desastre na minha mala de uma viagem inter.

28/05/2026 às 15:25

Olá.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito por essa experiência.

Ficamos felizes em saber que você gostou dos perfumes, mas lamentamos sinceramente pelo problema com o vazamento dos frascos. Você tem toda razão em apontar essa questão, especialmente por se tratar de um produto pensado justamente para acompanhar deslocamentos e viagens com praticidade e segurança.

Também pedimos desculpas pela ausência de retorno ao seu e-mail anterior. Esse não é o padrão de cuidado e atenção que buscamos oferecer em cada contato com a Amyi.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato diretamente com você para resolver a situação da melhor forma possível.

Com carinho,
Equipe Amyi

28/05/2026 às 16:05

a empresa entrou em contato comigo e se comprometeu a fazer o reenvio do produto. foram muito atenciosos. agradeço e fico no arguardo