Cuidado! Uso indevido de dados e compras não autorizadas durante atendimento

08/08/2025 às 12:07

Estive em atendimento com a profissional *****, durante o atendimento, solicitou o uso do meu celular para gravação de vídeos e fotos, alegando que o dela estava sem espaço. Também pediu que eu deixasse minha bolsa na recepção, fora do meu campo de visão, e disse que carregaria meu celular no mesmo local. Concordei por confiar na profissional.

No entanto, alguns dias depois do atendimento com ela, recebi uma notificação de tentativa de compra não reconhecida no valor de R$ 790,00. Após novo atendimento, em que novamente ela teve acesso ao meu celular e à minha bolsa, percebi, que foram realizadas quatro compras via Rappi, enquanto eu estava em atendimento com ela, totalizando R$ 1.713,09, todas sem meu conhecimento ou autorização.

Tentei contato com a profissional para esclarecimentos, mas a mesma se recusa a esclarecer e logo me bloqueou de todas as redes. Por precaução, investiguei e encontrei, em fontes públicas, registros jurídicos criminais associados ao nome completo da profissional, envolvendo questões semelhantes com outras ex clientes.

Deixo aqui meu relato como forma de alertar outras pessoas a ficarem atentas ao estarem no mesmo ambiente que ela. Também reforço que estou tomando todas as medidas cabíveis junto à instituição financeira e órgãos competentes para apuração dos fatos e responsabilização, caso se confirme a origem das cobranças.