Ana Bull Kennel Clube, DELAINE DE ARAUJO BARBOSA, ATENÇÃO CUIDADO! PAGUEI E NÃO RECEBI! JÁ FAZ MAIS DE 1 ANO!

13/03/2022 às 02:37
Ver todas ReclamaçõesComprei uma filhote de cachorro, do Ana Bull Kennel Clube, cujo o nome da empresa consta como DELAINE DE ARAUJO BARBOSA.
CNPJ: 34.*******.*******/*******18
Paguei, via transferência bancária, R$ ******* reais á vista, dos quais R$ *******,00 eram referentes ao pedigree, na conta de Delaine de Araújo Barbosa.
Cpf: *******
Banco Santander.
*******
Conta corrente: 02.0050010.5
Já faz mais de 1 ano e não recebi!
13/03/2022 às 06:38
Bom dia Bruno .
Meu nome e Dr Adriana
O valor do animal é ******* documentado .
O canil faz um valor mais acessível de 5.000para clientes q desejam ter um animal com procedência e todas garantias . Porém sem pedigree como foi falado ao senhor pelo whatsapp se o senhor quiser pode está pagando o restante do valor que falta e com toda certeza faremos a emissão da documentação
Isso está em nossas conversas . E será apresentado a justiça caso precise
13/03/2022 às 09:40
Voçê está equivocada.
A ninhada da qual eu comprei o filhote custava, R$ 4.*******,00 sem o pedigree, e R$ 5.*******,00 com o pedigree.
Isto sim, é o que consta nas nossas conversas.
E já foi encaminhado a justiça por mim.
Este é o anúncio verdadeiro, pelo qual eu adquiri o filhote:
......................................................................................................................................................
Américan Bully ( JACK JOHNSON V/S KATRINA). BLUE NOSE
ABERTA AS RESERVAS
CRUZA espetacular, uma das mais esperada do Canil ANABULL . Junção de sangues pesados, linhagem extraordinária!!
Ninhada de 9 filhotes
5 MACHOS 4FÊMEAS
VALOR: MACHO *******
FÊMEA *******
Trabalhamos com reserva no valor de ******* reais
Serão liberados com exatos 45 dias.
Irão vacinados com a 1 dose da V08 (Importada).
Carteira de vacinação carimbada pelo vet liberando o filhote.
Vermifugados 2x com DRONTAL PUPPY ( 15 e 30 dias de vida).
Obs: Ambos serão filmados e enviados ao tutor.
Desparasitados com FRONTLINE
Kit premier para melhor adaptação do cão no seu novo lar
Pedigree
ATENÇÃO
O pedigree é opcional
* VALOR SEM PEDIGREE*
MACHO ******* FEMEA *******
Aceitamos cartões
ENVIO POR CONTA DO CANIL
Obs: Enviamos fotos/vídeo do filhote toda semana.
Temos Facebook e Instagram com todos os tutores que adquiram um filho nosso, dando total credibilidade ao nosso trabalho.
Fazemos entrega com dia e horário marcado.
Enviamos para todos os estados
Caso haja desistência por parte do comprador não haverá devolução do valor referente a reserva
14/03/2022 às 09:02
DELAINE DE ARAUJO BARBOSA e esta Ana, do Ana Bull Kennel Clube, mentem descaradamente, debocham, tentam intimidar de várias formas, acreditam na impunidade, etc...
Cuidado com elas!
CNPJ: 34.*******.*******/*******18
Cpf: *******
Banco Santander
*******
Conta corrente: 02.0050010.5
Segues os links do site e redes sociais:
Elas mentem descaradamente, debocham, tentam intimidar de várias formas, acreditam na impunidade, etc...
Estou sendo gravemente prejudicado por elas.
Tenho certeza, que o número de pessoas prejudicadas por elas é imenso. Até mesmo porque, as mentiras delas, são sempre as mesmas.
Segue abaixo os links das reclamações, de algumas das outras pessoas, que assim como eu, foram prejudicadas por esta DELAINE DE ARAUJO BARBOSA e esta Ana do Ana Bull Kennel Clube.
Notem as semelhanças, com o meu caso: