Agradecimento ao Canil Ana Bull pela experiência excepcional com atendimento e qualidade dos filhotes
Gostaria de deixar registrado o meu agradecimento ao Canil Ana Bull pela experiência excepcional que tive.br/desde o primeiro co
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ANA BULL KENNEL CLUBE).
Sou da Bahia e venho me retratar com sinceridade. Fiz uma reclamação sobre a demora no envio dos meus filhotes, mas reconheço que
28/02 a 01/03/2026 A Venda: iniciei o contato com Ana Responsavel pelo Canil Anabull. Pós negociação Ficou acordado o valor de R$
Continua após a publicidade
Venho pedir desculpas públicas por ter me excedido em minhas palavras, hoje pude constatar toda veracidade do que o canil ja havia
Adquiri meu filhote no canil Ana bul com a promessa de vir toda a documentação juntamente com o pedigree. Isso foi em 2019. Até ho