Compra de filhote com pedigree que nunca chegou

Salvador - BA
27/04/2022 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesCompramos um filhote de American Bully em março de ******* no canil Ana Bull e pagamos para vir com Pedigree. No momento da compra não foi explicado nunca que não seriam eles os responsáveis pelo envio do pedigree e nem que demoraria tanto. Quando enviaram o filhote, perguntei sobre o pedigree e informaram que de ******* a ******* dias chegaria na minha residência. Em dezembro entrei em contato para reclamar da demora e questionar quando receberemos, apenas disseram que era para esperarmos que chegaria em nossa casa e que não é responsabilidade do canil o envio, que não tem com quem ou onde eu possa reclamar. Hoje , 27/04/******* entrei em contato novamente para saber do pedigree e a empresa apenas sinalizou as mesmas respostas que já tinha me dado em dezembro, discutiu comigo e quando eu falei que eles eram ridículos por conta do péssimo atendimento, me dispensou pois disse que eu estava xingando. Mais uma vez eu digo, que coisa ridícula. Bom, pagamos e não recebemos o pedigree. Aliás, desde o início não cumpriram tudo que que se dispuseram na hora da compra, pois nem o kit premier para melhor adaptação do cão no seu novo lar não veio junto e eu tive que sair correndo as clínicas veterinárias da minha cidade atrás de ração para o cachorro, pois já estava à noite quando ele chegou e não encontrávamos nenhuma loja ou clínica aberta! Até a água que ela falou que vinha para ele beber dentro da caixa de transporte não veio! Ele veio todo mijado e infelizmente sofre com um processo alérgico eterno, nunca fica bom, apesar de todo o tratamento, dinheiro gasto e trabalho, pois o tratamos com todo o amor que um filho merece.
19/05/2025 às 08:58
Nunca tivemos qualquer retorno da empresa. Nunca nos enviaram o pedigree e o cachorro tem uma personalidade instável, por vezes agressivo e já atacou pessoas, comportamentos esses que não condizem com um American Bully. Não comprem desse canil nunca!