DELAINE DE ARAUJO BARBOSA e Ana Bull Kennel Clube, ATENÇÃO CUIDADO! PAGUEI E NÃO RECEBI! JÁ FAZ MAIS DE 1 ANO!

14/03/2022 às 01:43
Ver todas ReclamaçõesComprei uma filhote de cachorro, do Ana Bull Kennel Clube, cujo o nome da empresa consta como DELAINE DE ARAUJO BARBOSA.
CNPJ: 34.*******.*******/*******18
Paguei, via transferência bancária, R$ ******* reais á vista, dos quais R$ *******,00 eram referentes ao pedigree, na conta de Delaine de Araújo Barbosa.
Cpf: *******
Banco Santander.
Conta corrente: 02.0050010.5
Já faz mais de 1 ano e não recebi!
20/04/2022 às 03:16
DELAINE DE ARAUJO BARBOSA e esta Ana, do Ana Bull Kennel Clube, mentem descaradamente, debocham, tentam intimidar de várias formas, acreditam na impunidade, etc...
Cuidado com elas!
CNPJ: 34.*******.*******/*******18
Cpf: *******
Banco Santander
Conta corrente: 02.0050010.5
Segues os links do site e redes sociais:
Estou sendo gravemente prejudicado por elas.
Tenho certeza, que o número de pessoas prejudicadas por elas é imenso. Até mesmo porque, as mentiras delas, são sempre as mesmas.
Segue abaixo os links das reclamações, de algumas das outras pessoas, que assim como eu, foram prejudicadas por esta DELAINE DE ARAUJO BARBOSA e esta Ana do Ana Bull Kennel Clube.
Notem as semelhanças, com o meu caso:
Eu já dei entrada na justiça contra estas pessoas.
Se voçê, assim como eu, está sendo prejudicado por estas pessoas.
E quiser se juntar a mim.
Fique a vontade para entrar em contato no meu WhatsApp:
Meu nome é Bruno.

23/04/2022 às 09:15
Bom dia Bruno , o senhor comprou e pagou por um animal sem o pedigree e caso queira a documentação estaremos fazendo a emissão após o restante do seu pagamento. . Caso queira podemos dar início a uma acariacao dentro da lei . Estamos aguardando