Não entrega da totalidade dos bem casados contratados e falta de estorno do valor pago.

Londrina - PR
15/12/2025 às 19:48
Em fevereiro fechei contrato com a empresa bemcasadosatelier para entrega de 180 unidades de bem casados para o casamento da minha filha em abril, fiz o pagamento integral na assinatura do contrato, na semana do casamento a proprietária da empresa ***** entrou em contato comigo confirmando a quantidade, no entanto, no dia do casamento entregou os bem casados, ao fazer a contagem verificamos que estava faltando 42 unidades, a assessora entrou em contato com a *****, a qual informou que realmente na hora de colocar as caixas no uber uma ficou no seu atelier e se alguém poderia ir buscar, a assessora informou que não tinha ninguém pois todos estavam na cerimônia religiosa, ao invés de providenciar a entrega dos doces que estavam faltando simplesmente deixou como estava, resumindo os doces não deram para servir todos os convidados isso que comprei uma quantidade maior justamente para não acontecer isso, após todo o ocorrido entrei em contato com a ***** que informou que me devolveria o valor das unidades que não foram entregues, no entanto, até a presente data (15/12/2025) não me retornou.