Elogio ao atendimento da Bonsai Ise e alerta sobre transportadora

11/08/2026 às 14:39
Isso não é uma reclamação, vim aqui deixar meu relado sobre a Bonsai Ise
Eu fiz a compra de um Pitecolobium, e no momento de finalizar a compra houve um erro fazendo uma mudança de números de 2840 para 2480, tentaram fazer uma entrega no endereço errado (2480), entrei em contato com a Ana e ela me auxiliou.
Estou fazendo este relato pois quando fui fazer minha compra fiquei no receio por não ter nenhuma informação sobre aqui no Reclame Aqui.
Vale muito a pena comprar na Bonsai Ise!!!! (Só não usem a Jadlog como entregadora, a caixa veio amassada)
12/08/2026 às 07:52
Olá! Muito obrigado por compartilhar sua experiência de forma tão transparente e carinhosa com a gente!
Já anotamos o seu feedback sobre a caixa e estamos de olho para melhorar sempre o nosso serviço logístico.
Por outro lado, ficamos imensamente felizes em saber que o atendimento da Ana deu todo o suporte que você precisava e que, no fim, deu tudo certo com o seu Pitecolobium!
Relatos como o seu são fundamentais para transmitir confiança a novos cultivadores que chegam até a Bonsaiise. É um prazer ter você na nossa comunidade.
Se precisar de qualquer dica de cultivo para o seu novo bonsai, é só chamar! Um abraço da nossa equipe!"
12/08/2026 às 14:55
Muito obrigado pela atenção