Cabelo de bb reborn desde o início veio ressecado e feio.

Salvador - BA

23/02/2025 às 16:31

Desde quando comprei o bb para realizar o grande sonho de minha filha, foram várias conversas e pesquisas até eu decidir comprar com a Ana Dolls. Assim que o bb chegou schei o cabelo dela estranho, aspero e vazio e comuniquei em pouco tempo a Ana porém ela me deu algumas instruções sem sucesso. Após solicitei a troca do do bb porém ela questionou algumas coisas que na minha visão não foram cabíveis mas concordou em fazer uma troca porém em pagando o frete. Não achamos justo, porque só de frete seria +- R$ ******* reais por algo que não tivemos culpa, não acho que é devido eu pagar o frete desse bb e o tempo foi passando o cabelo a cada dia ficando pior nada pega no cabelo, todo embuxado, minha filha com vergonha de brincar com o bb reborn por vergonha e todos comentando e fazendo gozação no sentido de que compraram no mercado livre mais barato e estava melhor do que a de minha filha que comprei por quase ******* reais em insta conhecido. Tenho todos as provas que desde o início tenho registrado tudo.

27/02/2025 às 14:56

BoA T

27/02/2025 às 15:22

Boa tarde, Hérica Fernanda!
Verifiquei seu caso e identifiquei que sua boneca foi enviada em 03/12/21, pela transportadora Jadlog conforme Código do envio: ORD-*******4. A garantia dos bebês são de 30 (trinta) dias conforme informado em nossos anúncios. Após 2 (dois) meses vc entrou em contato solicitando um produto para passar no cabelinho pq estava ressecado. Te orientamos hidratar exatamente como informamos no manual de cuidados do bebê que o acompanha na caixa.
Após passado mais algum tempo da garantia, vc solicitou a troca do cabelinho, e em momento algum recusamos fazer a manutenção, mesmo estando fora da garantia de 30 dias. Com isso informamos que a única despesa que teria era o frete de vinda e volta. Pois repetindo mais uma vez estava fora da garantia. Mas vc se recusou a nos enviar. Chegamos a enviar o valor cotado do frete que variava de 40,00 a 80,00 dependendo da modalidade do frete, mas até o momento não nos enviou. E infelizmente 3 anos depois nos deparamos com esse RECLAME AQUI como se não tivemos dado a devida atenção com a garantia do produto. Estamos disponível em atendê-la e refazermos o implante sem custo como falado em todas as conversas e vc pagando somente os dois fretes. Att, anadolls

27/02/2025 às 17:15

Vou entrar em contato com vocês novamente na tentativa de solucionar o problema, porém esse valor de frete não procede Ana Dolls e outra coisa não entrei em contato com vcs após 2 meses só! E outra coisa acredito eu que uma boneca de quase ******* reais não deveria e nem poderia ter só essa garantia. Eu prezei por um produto de qualidade e esse foi o diferencial para decidir comprar com vocês, mesmo sem conhecer o produto pessoalmente, e outra coisa nenhum momento disse que vc se negou a trocar e sim questionei de ter que pagar frete por algo que já foi apresentando desde a chegada, porém dei uma oportunidade com suas instruções e ainda assim não resolveu nada e em um dos últimos contatos com vocês foi especulado que fizemos algo errado para isso acontecer! Isso diante de todo histórico desgastante e emocional de uma criança foi muito chato e inconveniente.