Não enviam o pedido
Fiz duas compras em app diferentes mL e shopee e cancelaram as duas alegando estarem comproblemas para emitir a nota fiscal, não a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ANA DOLLS).
Comprei uma bebê reborn no dia 17/12 pelo site elo7, porém assim que finalizei a compra eu cancelei pois coloquei a quantidade d e
COMPREI UMA BONECA DA ANA DOLLS PELO MAGAZINE LUIZA E NO MESMO DIA QUE RECEBI, DIA 05/12, PEDI O CANCELAMENTO DA COMPRA POIS A BON
Continua após a publicidade
Venho através deste registrar minha reclamação sobre a compra da bebê reborn Tata Negra Linda que fiz no dia 25/09/25 as 21 horas
Comprei uma boneca pra dar de presente pra uma sobrinha, fiz a compra dia 19/05 crente que em dois dias úteis ficaria tranquila em