Não enviam o pedido

Bragança Paulista - SP
02/07/2026 às 06:01
Fiz duas compras em app diferentes mL e shopee e cancelaram as duas alegando estarem comproblemas para emitir a nota fiscal, não avisam antes esperam passar todo o período. Fiz menção de retirar 1 dia antes de cancelarem e eles falaram que td bem desde que eu cancelasse antes a compra no app e fosse pagar no local. Total desrespeito ao cliente.
02/07/2026 às 15:31
Olá!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e entendemos sua insatisfação com a situação.
Na ocasião, enfrentávamos uma instabilidade na emissão de notas fiscais para pedidos realizados pelos marketplaces. Como a Shopee não permite o envio de mercadorias sem a emissão da nota fiscal, infelizmente não tínhamos como despachar o pedido pela plataforma.
Quando você entrou em contato informando que gostaria de retirar o produto em nossa fábrica, explicamos que isso seria possível apenas se o pedido fosse cancelado na Shopee e a compra fosse realizada diretamente conosco. Essa era a única alternativa que nos permitiria atender você naquele momento, respeitando tanto as regras da plataforma quanto a legislação fiscal.
No entanto, você optou por manter o pedido ativo na Shopee, e respeitamos sua decisão. Como o pedido permaneceu vinculado ao marketplace e a instabilidade na emissão da nota fiscal não foi solucionada dentro do prazo, a plataforma acabou realizando o cancelamento do pedido.
Entendemos que a espera foi frustrante e lamentamos que não tenhamos conseguido concluir sua compra da forma como gostaríamos. Em nenhum momento nossa intenção foi desrespeitar você ou fazê-lo aguardar desnecessariamente. Pelo contrário, buscamos apresentar uma alternativa para que pudesse receber o produto o quanto antes.
Agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição caso, no futuro, possamos atendê-lo novamente em melhores condições.
Att, Equipe Ana Dolls
03/07/2026 às 09:35
Se vocês não podiam vender o produto por não poder emitir nota fiscal os anúncios deviam ser pausados, para que clientes como eu não comprassem o produto e esperassem que o mesmo fosse entregue no prazo informado. São produtos que muitas vezes são para crianças, presentes e o prazo informado deve ser respeitado, vocês aceitam o pedido e caso o cliente não entre questionando vocês não falam nada, ou seja, aceitam que o prazo não é importante desrespeitando o CDC.
03/07/2026 às 09:50
Olá!
Agradecemos pelo retorno e compreendemos o seu ponto de vista.
Você tem razão ao dizer que, diante de uma situação como essa, o ideal é que os anúncios sejam pausados para evitar que novos clientes sejam impactados. Infelizmente, quando identificamos o problema, já havia pedidos em andamento e nossa prioridade foi buscar uma solução para atender os clientes, inclusive oferecendo, no seu caso, a possibilidade de cancelamento do pedido na plataforma para que a compra pudesse ser realizada diretamente em nossa fábrica.
Entendemos que essa alternativa não atendia às suas necessidades e respeitamos sua decisão de manter o pedido na Shopee. Como a plataforma exige a emissão da nota fiscal para o envio e a instabilidade não foi resolvida dentro do prazo, infelizmente o cancelamento acabou sendo inevitável.
Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais ágil e que a situação gerou expectativa e transtornos. Utilizamos esse ocorrido para revisar nossos processos internos, justamente para minimizar a possibilidade de que situações semelhantes voltem a acontecer.
Reiteramos nossas desculpas pela experiência e agradecemos pelo seu feedback, que é importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
03/07/2026 às 11:06
Fizemos a primeira compra pelo mercado livre e a mesma foi até cancelarem sem informações. Depois de alguns dias fiz pelo shoppe e dai fiquei sabendo do motivo e vcs continuam com varios anuncios abertos permitindo que novas pessoas sofram as consequências. Resolvam os seus problemas fiscais e depois voltem a vender..
03/07/2026 às 11:20
Olá!
Entendemos sua colocação e lamentamos sinceramente toda a experiência que você teve conosco.
A primeira compra, realizada pelo Mercado Livre, realmente ocorreu antes de conseguirmos identificar a dimensão do problema, o que acabou impactando também o seu segundo pedido na Shopee. Assim que a situação foi identificada, passamos a orientar os clientes sobre a alternativa de compra direta conosco, quando possível, para que não ficassem sem atendimento.
Quanto aos anúncios, eles não permaneceram ativos por uma decisão de desrespeitar os clientes. Tratava-se de uma situação temporária, e nossa expectativa era de que a emissão de notas fiscais fosse restabelecida rapidamente. Infelizmente, isso não ocorreu no prazo esperado, o que resultou no cancelamento de alguns pedidos, incluindo o seu.
Compreendemos sua crítica e respeitamos sua opinião de que os anúncios deveriam ter sido suspensos imediatamente. Esse episódio serviu para revisarmos nossos procedimentos internos, justamente para que, em situações semelhantes, a comunicação com os clientes seja ainda mais rápida e as medidas necessárias sejam tomadas com maior agilidade.
Lamentamos não termos conseguido proporcionar a experiência que buscamos oferecer e agradecemos pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência.
04/07/2026 às 11:43
Não derama devida importância, mesmo querendo retirar o produto que estava pago inclusive com o frete impuseram percalços, fiz duas compras e as duas vezes não enviaram..