Dificuldade no reembolso e descumprimento do Código de Defesa do Consumidor

15/07/2025 às 22:30
Ver todas ReclamaçõesVenho formalizar minha insatisfação com a postura de vocês em relação ao meu pedido de reembolso. Comprei o curso, não me adaptei ao conteúdo, não gostei da metodologia e solicitei o reembolso dentro de 11 dias após a compra. Ressalto que tentei contato desde o início da semana, sem nenhum retorno adequado.
O curso não foi entregue conforme prometido, o atendimento foi extremamente arrogante e, mesmo diante das minhas solicitações, vocês seguem me enrolando, repassando meu caso de um contato para outro, claramente tentando me impedir de exercer meu direito de reembolso garantido pelo Código de Defesa do Consumidor.
Deixei claro que esse valor foi retirado de um dinheiro importante para mim, e não acho correto a empresa dificultar o reembolso e alegar que estou fora do prazo quando na verdade tentei resolver dentro do prazo legal de 7 dias e simplesmente fui ignorada.
Exijo que meu reembolso seja processado imediatamente. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis nos órgãos de defesa do consumidor.