Atraso na entrega e informações incorretas sobre a entrega do Smartphone Xiaomi Redmi Note 14 Pro 5G comprado na Amazon

Campinas - SP

21/08/2025 às 11:19

No dia 12/08/2025 eu fiz a compra, no aplicativo da Amazon, na loja Moon Shop Imports, do celular Smartphone Xiaomi Redmi Note 14 Pro 5G Lavender Purple (Roxo Lavanda) 8GB RAM 256GB ROM NFC, com número do pedido *****, e a promessa de entrega era até dia 20/08/2025, inclusive paguei o valor do frete no momento da compra, porém ontem a noite (20/08/205), como a entrega não foi efetuada, entrei no aplicativo da Amazon, para ver o status da entrega e a informação era de que eu teria que retirar meu produto em uma agencia dos Correios, pois no dia 14/08/2025 haviam tentado fazer a entrega sem sucesso, mas eu fico o dia todo em casa, pois trabalho home office e ninguém chamou para efetuar tal entrega, ou seja, não aconteceu a tentativa de entrega, e o questionamento é, como tentaram entregar dia 14/08/2025, sendo que no dia 13/08/2025 as 19:52 da noite eu recebi um e-mail da Amazon informando sobre a entrega acontecer dia 20/08/2025, também não recebi nenhuma notificação dos Correios e nem da Amazon sobre tal retirada na agencia. Tentei solicitar o cancelamento/reembolso da compra, pois não vou fazer a retirada do produto, visto que eu comprei para ser entregue em minha residência, mas não obtive sucesso na minha solicitação, mandei mensagem para o vendedor e também não obtive retorno, preciso solucionar tal questão, pois o valor de um celular não é barato e se eu soubesse que o vendedor iria enviar por Correios eu não teria feito a compra, pois os Correios, ultimamente, estão muito ruins nos serviços de entrega.

Sem mais para o momento, no aguardo de uma solução o mais breve possível.