Comprei uma escova e não tive retorno do código de rastreio e nem recebi o produto.

ANA MARIA OFICIAL

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Comprei uma escova nessa empresa que parecia ser a empresa oficial da basiq slek gold. Mas na verdade não era. No site da empresa não tem como acompanhar o pedido. Não enviaram o código de rastreio por email e não atendem o whatsapp e ligações. Acabei comprando na pressa e não vi q se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou abrindo um boletim de ocorrência contra [Editado pelo Reclame Aqui] mas não sei se vou conseguir meu dinheiro de volta. Muitas pessoas reclamando que receberam uma escova totalmente diferente do que pediram, os poucos que receberam que o produto fake não funciona, ou ainda muitos sequer receberam. Alem disso a "empresa" ou seja lá quem forem, não dão a mínima para os clientes e não existe nenhum canal de comunicação. Espero q a justiça seja feita. Mesmo se entrarem em contato comigo eu não quero o produto. Quero meu dinheiro de volta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ANA MARIA OFICIAL respondeu

27/10/2023 às 15:35

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos inconvenientes recentes que você enfrentou em relação ao nosso serviço. Estamos cientes da reclamação que você registrou no Reclame Aqui e queremos assegurar que estamos empenhados em resolver o seu caso.

Recentemente, enfrentamos um problema com a equipe responsável pelo atendimento ao cliente, o que causou atrasos e dificuldades na resolução dos problemas relatados. No entanto, temos o prazer de informar que esse problema já foi completamente solucionado e estamos de volta à normalidade operacional.

Entendemos que a sua insatisfação é compreensível diante dessa situação, e lamentamos profundamente qualquer frustração causada. Queremos reforçar o nosso compromisso em atender o seu caso individualmente e encontrar uma solução satisfatória para você. Nossa equipe está empenhada em responder prontamente à sua reclamação e trabalhar diligentemente para resolvê-la da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse período conturbado. Valorizamos muito a sua confiança em nossos serviços e estamos empenhados em recuperar a sua confiança por meio de um atendimento ágil, eficiente e de qualidade.

Caso ainda tenha alguma pendência ou problema não resolvido, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo canal de atendimento ao cliente disponível em nosso site. Faremos o possível para tratar o seu caso com a devida atenção e agilidade, garantindo a sua satisfação.

Mais uma vez, desculpamo-nos pelo inconveniente causado e reiteramos o nosso compromisso de trabalhar incansavelmente para garantir a resolução do seu caso.

Equipe de Atendimento ao Cliente