Comprei uma escova, mandaram outra. Pedi cancelamento da compra em 16/06/23, dia em que jogaram o pacote por cima do muro de cerca de 2 metros de altura, e assinaram o meu nome, como eu tivesse recebido esta escova que não comprei.

ANA MARIA OFICIAL

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Fiz uma compra no site https://*******, crendo que era o site oficial da escova sleekgold da baseqe, devido à propaganda do próprio site. Após todos os problemas que tive, investigando o que aconteceu, li no site da basiqe que outros sites estavam enganando os consumidores, afirmando que vendiam a escova original da basiqe. Bem, recebi pelo whatsApp alguns códigos de rastreio que não funcionavam. Então no dia 16/06/23, ao chegar em casa, me deparei com uma embalagem, que, ao abrir, constatei não ser a escova que comprei. Imediatamente acessei o whatsApp e pedi a escova original, verdadeira que comprei, onde mandei fotos do pedido, da escova, do pagamento, porém em 19/06/23, após receber outro código de rastreio, sem utilidade alguma, pois já haviam feito uma "entrega", lançada por cima do muro, com uma suposta assinatura minha, de recebimento, com uma escova que não foi a que comprei, e em pesquisas, vi que se trata de uma escova de 1/6 (um sexto) do valor da que paguei, pedi o cancelamento da compra. Porém veio nova mensagem bi dua 23/06/23, com mais um código de rastreio, no qual, ao acompanhar o mesmo, na esperança de que viria finalmente a escova que comprei, tive a ingrata surpresa ao constatar que no rastreio, teve informação que a mesma foi entregue em 01/07/23, o que não foi verdade. Insisto no cancelamento da compra, pois a empresa não é confiável. Estou amparado pelo CDC que me dá sete dias de prazo para devolução do produto. Não recebi o código para postagem no correio, ou informação alguma sobre os procedimentos para devolução do que paguei, e ainda estou paganda, pois parcelei no cartão de crédito em 10 parcelas.

Esta é a última tentativa para resolver amigavelmente, e ter o ressarcimento do valor total que paguei.

Embora possa parecer ter nada a ver com o assunto, mas para constar a gravidade do problema, esta escova foi um sonho de consumo da minha esposa, que se encontra em depressão, com investigação de câncer no fígado, e muitos outros problemas de enfermidades, o que agravou e muito, o quadro depressivo dela.

Aguardo, com urgência a solução amigável e extra judicial deste problema.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ANA MARIA OFICIAL respondeu

27/10/2023 às 15:34

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos inconvenientes recentes que você enfrentou em relação ao nosso serviço. Estamos cientes da reclamação que você registrou no Reclame Aqui e queremos assegurar que estamos empenhados em resolver o seu caso.

Recentemente, enfrentamos um problema com a equipe responsável pelo atendimento ao cliente, o que causou atrasos e dificuldades na resolução dos problemas relatados. No entanto, temos o prazer de informar que esse problema já foi completamente solucionado e estamos de volta à normalidade operacional.

Entendemos que a sua insatisfação é compreensível diante dessa situação, e lamentamos profundamente qualquer frustração causada. Queremos reforçar o nosso compromisso em atender o seu caso individualmente e encontrar uma solução satisfatória para você. Nossa equipe está empenhada em responder prontamente à sua reclamação e trabalhar diligentemente para resolvê-la da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse período conturbado. Valorizamos muito a sua confiança em nossos serviços e estamos empenhados em recuperar a sua confiança por meio de um atendimento ágil, eficiente e de qualidade.

Caso ainda tenha alguma pendência ou problema não resolvido, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo canal de atendimento ao cliente disponível em nosso site. Faremos o possível para tratar o seu caso com a devida atenção e agilidade, garantindo a sua satisfação.

Mais uma vez, desculpamo-nos pelo inconveniente causado e reiteramos o nosso compromisso de trabalhar incansavelmente para garantir a resolução do seu caso.

Equipe de Atendimento ao Cliente

2. Consumidor respondeu

27/10/2023 às 17:03

Caso eu tenha algum problema nao resolvido ou pendencia? Nada foi resolvido e pelos tais canais de atendimento ao cliente, ninguem responde. Me enviem a escova que comprei ou me devolvam tudo o que ja paguei e cancelem o restante das parcelas que faltam.
  3. Consumidor respondeu

24/03/2024 às 08:26

Vai fazer 5 meses que espero a resposta à réplica, mas a empresa despreza o consumidor, e vive mudando a razão social, creio que para despistar os compradores que caiem no [Editado pelo Reclame Aqui]. Já quitei a escova e, nem recebi o código para devolver a mesma, tampouco o reembolso.
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Péssimo. Textos padrões como resposta e nenhuma intenção de resolver o problema. E ficam mudando a razão social da empresa para se camuflarem.