O que aconteceu
Boa tarde, meu nome é Ingrid filha de Célia Regina, a qual teve problemas com essa empresa quando comprou a motossera PowerWood, e vou relatar a minha reclamação sobre essa "empresa".
"Dia 20/10/22 eu comprei pela internet com essa "empresa" a motosserra Powerwood e recebi 11/11/22 (totalmente fora da data prevista). Ao abrir, vi que a motosserra já estava montada e sem a nota fiscal. Então, entrei em contato com a eles via whatsap questionando sobre isso e me disseram que o produto não acompanhava a nota fiscal porque vinha direto da fábrica na China para o consumidor final e eles só faziam a intermediação da compra. Achei bem estranho e perguntei sobre se caso eu tivesse algum problema com a motosserra como faria sem a nota fiscal. Então, a pessoa me disse para que eu guardasse o recibo de pagamento do cartão e, como já tinham meus dados, poderiam realizar a troca caso necessitasse.
Em 20/03/23 relatei que a motosserra estava apresentando problemas no funcionamento e pediram que eu enviasse um vídeo do equipamento ligado. Depois, me retornaram dizendo que eles iriam ver o que poderia ser feito porque o prazo da garantia já tinha passado ( o que está já é totalmente errado, porque recebi o produto fora da data prevista e obviamente a minha "garantia" já estava valendo, ou seja, recebi a motosserra com tempo de garantia reduzido).
Dia 28/03/23 me retornaram dizendo que meu pedido havia sido extraviado e que tinham enviado outro produto para mim (talvez de alguém que devolveu a motosserra já que estava apresentado problemas), o que me fez compreender o motivo da motosserra já vir montada. Então me disseram que uma nova chegaria em 20 dias úteis. Dia17/04/23 perguntei se a minha motosserra estava a caminho e somente no dia 24/04/23 responderam que enviariam uma bateria nova e que iria chegar em 15 dias úteis. Fiquei com muita raiva (mais do que já estava) porque estava aguardando a quase 20 dias por uma nova motosserra, depois disseram novamente para eu aguardar por mais 15 dias uma bateria. Depois dessa enrolação toda e estresse mandei áudios e me responderam que iriam falar com o fornecedor, somente dia 28/04/23 responderam passando um código de rastreio mostrando que chegaria 30/05/23. Passei a acompanhar o produto pelo site dos correios e no dia 15/05/23 foi o ápice da PALHAÇADA, o produto foi enviado o destinatário que mora RJ. Desde então, mando quase diariamente mensagens exijindo retorno e a devolução do meu dinheiro e até o momento não houve resposta alguma.
******* também sobre o valor que foi parcelado. Quando comprei estava estipulado R$59,98 e no entanto me cobravam R$60,04,questionei sobre isso e também não obtive retorno.
Em suma, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!"
Ingrid Candido Garofolo
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ANA MARIA OFICIAL respondeu
16/06/2023 às 15:13
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas por quaisquer inconvenientes que tenham ocorrido recentemente em relação ao nosso serviço. Estamos cientes das reclamações registradas no Reclame Aqui e queremos assegurar a todos que estamos empenhados em resolver todos os casos pendentes.
Recentemente, enfrentamos problemas com a equipe responsável pelo atendimento ao cliente, o que causou atrasos e dificuldades na resolução dos problemas relatados. No entanto, temos o prazer de informar que esses problemas já foram completamente solucionados e estamos de volta à normalidade operacional.
Entendemos que a insatisfação de vocês é compreensível diante dessa situação e lamentamos profundamente qualquer frustração causada. Queremos reforçar nosso compromisso em atender cada caso individualmente e encontrar soluções satisfatórias para todos. Nossa equipe está empenhada em responder prontamente a todas as reclamações e trabalhar diligentemente para resolvê-las da melhor forma possível.
Agradecemos pela paciência e compreensão durante esse período conturbado. Valorizamos muito a confiança que vocês depositam em nossos serviços e estamos empenhados em recuperar sua confiança por meio de um atendimento ágil, eficiente e de qualidade.
Caso ainda tenham alguma pendência ou problema não resolvido, pedimos que entrem em contato conosco diretamente pelo canal de atendimento ao cliente disponível no nosso site. Faremos o possível para tratar cada caso com a devida atenção e agilidade, garantindo a satisfação de vocês.
Mais uma vez, desculpamo-nos pelos inconvenientes causados e reiteramos nosso compromisso de trabalhar incansavelmente para garantir a resolução de todos os casos pendentes.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Consumidor respondeu
16/06/2023 às 21:53
Para qual canal de atendimento? Porque o único que vocês falam é via whatsapp e respondem a mesma bobagem sobre código de rastreio. Já disse que não quero o produto mais, quero a devolução do meu dinheiro!!!