Demora no envio e falta de código de rastreio para revendedora

Cocal do Sul - SC
20/05/2026 às 16:29
Minha segunda compra como revendedora da marca, já fiz o pedido faz uma semana e até o momento não recebi o código de rastreio. Paguei pelo frete mais caro para receber a mercadoria em 3 dias úteis.
Compra finalizada dia 13/05 as 11:50hrs. Atendente está demorando para me responder.
22/06/2026 às 12:03
Oi, Clarice!
Encontramos o seu pedido. Primeiramente, queremos pedir desculpas pelo atraso e também pela demora no retorno. Seu feedback é muito importante para nós e agradecemos por ter nos sinalizado essa situação.
Já estamos entrando em contato com a consultora responsável pelo seu atendimento para entender o ocorrido e resolver tudo da melhor forma possível. Além disso, vamos usar seu relato para aprimorar nossos processos e garantir uma experiência cada vez melhor para nossas clientes.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Em breve retornaremos com uma posição sobre o seu caso.
23/06/2026 às 12:30
Fornecedor enviou o pedido seguinte sem custo de frete, conforme alinhado com a vendedora

23/06/2026 às 13:54
Agradecemos pela sua avaliação e pela confiança! Ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido conforme alinhado e que o pedido chegou da melhor forma para você. Conte sempre conosco, será um prazer atendê-la novamente!