Compra realizada e não satisfeita

Paraty - RJ
27/04/2025 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Comprei o curso MVA e marketing ( após a compra do curso, somos encaminhados a um vídeo onde se fala das vantagens de ter uma equipe de marketing disponível - para apenas 6 vagas- mesmo assim comprei, levando em consideração a COMPRA e ter acesso ( esquecendo as 6 vagas). Recebi o acesso corretamente do curso via email. São vários vídeos de muita fala, sonhos, facilidades, mas pouco conteúdo direto. Vídeos longos , cansativos sem conteúdo de praticidade. Posteriormente não são só plataformas : precisamos criar páginas em rede social , interagir, gerar engajamento ( Menciona facebook, insta , whatsapp - Meta) : tudo o que não queremos, pois compramos o curso de como vender em plataformas automáticas e ter tempo para outras atividades e vida pessoal. ( Rede social eu já faço e é justamente isso que não quero) . Posteriormente outros links são divulgados , quando clicamos é pago. Enfim, gostaria por gentileza, solicitar o retorno. Acabo de comprar o curso e já constatei que não é o esperado. Para quem vende R$***** não é nada. Para quem compra, é o retorno de um dinheiro ganho com horas de trabalho. Obrigada pela compreensão.
28/04/2025 às 08:33
Oi, Helena! Tudo bem?
Aqui é a Aline, da equipe comercial da Ana Neves
Antes de mais nada, só queria reforçar que o Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento. Para um suporte mais ágil e eficiente, você pode contar com a gente pelos nossos canais diretos:
E-mail: *******
WhatsApp: *******
Sobre o que você compartilhou: sentimos muito que o treinamento não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo sempre é entregar conteúdos aplicáveis e realistas para que nossos alunos consigam gerar vendas automáticas com ou sem presença ativa nas redes sociais, conforme as estratégias que ensinamos.
O MVA é um curso que oferece diferentes possibilidades de atuação, e redes sociais podem ser usadas como um acelerador, mas não é obrigatório você aparecer para aplicar o método. É totalmente possível seguir apenas com as estratégias de plataformas que você já está conhecendo nas aulas, viu?
Sobre a sua solicitação de retorno: você está amparada pela nossa garantia incondicional de 7 dias, prevista no Código de Defesa do Consumidor. Como sua compra foi recente, nosso time comercial já te chamou no Whatsapp para seguir com o seu reembolso.
E se nossa resposta te ajudou, não esquece de deixar sua avaliação positiva ao encerrar essa reclamação! Sua opinião é muito importante pra gente seguir melhorando
Com carinho,
Equipe Ana Neves