Solicitação de reembolso de curso devido a burocracia e garantia de 7 dias.
Fiz a compra do curso da Ana, não me parece mentira, porém muito mais burocrático que esperava e parecia. E como tenho os 7 dias d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cursos Profissionalizantes.
Exibindo 5 de 648 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ana Neves).
Comprei o curso da Ana Neves para experimentar e acabei perdendo o interesse no conteúdo. Na propaganda é dito que o cancelamento
Olá, boa tarde. Comprei o curso MVA de 237,00 + o catálogo viral de 97,00 da Ana Neves, porém gostaria de solicitar o reembolso da
Olá, bom dia. Comprei o curso MVA da Ana Neves, porém gostaria de solicitar o reembolso da compra.br/Infelizmente não atendeu a
oii, boa tarde. Comprei o curso MVA hoje da Ana Neves, porém gostaria de solicitar o reembolso da compra.br/Infelizmente não ate