Curso Mecanismo de Vendas Automáticas: Propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
20/02/2026 às 10:48
Comprei o curso Mecanismo de Vendas Automáticas. Mas o produto é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela só ensina a fazermos anúncios no facebook, e o pior, anúncios de cursos dela, até tem um produto ou outro de outras pessoas, mas não é o foco do curso. E além de fazerem você gastar para gerar propaganda para eles mesmos, o retorno é baixissimo, para conseguir um bom dinheiro o investimento tem que ser altíssimo e você não tem nenhum respaldo. Te ensinam a olhar métricas, mas hora nenhuma te ensinam a mudar a estratégia, caso as métricas estejam ruins, só falam: tem que testar. E o PIOR DE TUDO PARA MIM: falam que já te entregam tudo pronto, Copys, Criativos, Públicos.. porém tudo é barrado pelo facebook, não são aceitos os criativos deles e nem os copys. Fiz mais de 5 tentativas e todas barradas pelo facebook com o motivo: propaganda "enganosa". Ou seja, vendem um curso, para nos ensinarmos a venderem o curso deles, pagando do nosso bolso por anúncios e ainda não entregam os criativos válidos. Curso obsoleto, a maioria das aulas é de 2024.
FIQUEI EXTREMAMENTE DECEPCIONADA E ME SENTINDO MUITO [Editado pelo Reclame Aqui].
20/02/2026 às 17:48
Olá, Marcela.
Analisamos sua compra e seu histórico de acesso.
Verificamos que a aquisição foi realizada em 25/11/2025, ou seja, há mais de 3 meses. Além disso, seu progresso atual na plataforma é de 35% do conteúdo assistido.
Sobre garantias:
A garantia incondicional de 7 dias é o prazo legal para arrependimento. A garantia condicional (quando aplicável) possui critérios específicos e prazo determinado. No seu caso, pelo tempo decorrido desde a compra, não há mais enquadramento nas garantias vigentes.
Em relação ao conteúdo, é importante esclarecer alguns pontos:
O curso não ensina apenas fazer anúncios do próprio curso. Ele trabalha com diferentes modelos de aplicação, incluindo:
Infoprodutos e produtos físicos
Estruturas de vendas para ofertas próprias ou de terceiros
Estratégias orgânicas e pagas
Análise de métricas, testes e otimização
Sobre anúncios reprovados: nosso time segue a disposição no [email protected] para te auxiliar.
Mesmo estando fora do prazo de garantia, nosso objetivo é que você consiga aplicar corretamente a estratégia. Por isso, nosso time entrará em contato com você para entender suas campanhas, analisar o que foi feito e orientar os ajustes necessários para melhorar seus resultados.
Seguimos à disposição para auxiliar você de forma técnica e objetiva.
Equipe Ana Neves
24/02/2026 às 11:13
Quanto aos anuncios reprovados, nem consigo enumerar aqui, pois TODOS foram reprovados, TODOS OS CRIATIVOS que vocês sugerem e os copys. Mas é claro que vocês vão ter uma resposta para tudo, afinal vendem marketing, né? Mas só quero vir aqui, para ajudar quem está na dúvida da compra, NÃO COMPREM. As promessas não se cumprem. Você terá que investir dinheiro, dá muito trabalho entender sobre o google ads e na hora da venda dizem ser algo SIMPLES e não te falam que o investimento sai do seu bolso. Frustrante. Melhor guardar um pouco mais e comprar um curso mais completo.