Curso MVA *****: Cobrança indevida de assistência exclusiva e bloqueio de acesso ao conteúdo pago

Ubatuba - SP
26/04/2026 às 20:26
Eu comprei o curso do método MVA da ***** pelo cartão de crédito parcelado. Depois de pagar eles me perguntaram se eu queria assistência exclusiva e eu fui olhar pra entender melhor, mas quando vi que tinha que pagar mais eu desisti. Recebi um email que dizia que o sistema tinha falhado e que precisava pagar por esse auxilio esclusivo, mas nao quero, entao não recebi acesso ao curso que eu paguei!! e agora estou com uma divida no banco por que não acho justo pagar por algo que não recebi! Estou muito aborrecida com a situação e sinceramente se eu não conseguir ter meu dinheiro de volta depois desse depoimento espero que vocês não cometam o mesmo erro que eu de comprar os cursos dessa moça
27/04/2026 às 08:25
Olá, Amanda.
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação com a situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que o e-mail mencionado sobre a assistência exclusiva foi enviado apenas com o objetivo de apresentar melhor as informações sobre o suporte individual, para que você pudesse entender a proposta antes de decidir pela contratação. A desistência desse suporte adicional não interfere no acesso ao curso principal já adquirido.
Em relação à compra do treinamento, verificamos que o pagamento do curso foi aprovado normalmente e que o acesso foi enviado pela plataforma Kiwify no e-mail cadastrado, por meio do remetente [email protected], com o assunto: Seu acesso ao (nome do treinamento) chegou!.
Orientamos, inclusive, verificar a caixa de entrada, spam, lixo eletrônico e a aba de promoções, pois em alguns casos esse e-mail pode ser direcionado para essas pastas.
Para te auxiliar com mais agilidade e verificar o ocorrido de forma individual, já entramos em contato com você através do WhatsApp cadastrado em nosso sistema. Ficamos no aguardo do seu retorno por lá para prosseguirmos com o seu atendimento.
Seguimos à disposição.