Não corresponde ao que é anunciado

Blumenau - SC
12/05/2026 às 09:21
Minha reclamação aqui é mais para deixar registrado para quem estiver pesquisando sobre os cursos da ***** antes de comprar, porque fiz e quase não encontrei relatos sobre a experiência real com o conteúdo, apenas os divulgados por ela mesmo.
Em dezembro comprei vários cursos da ***** porque a proposta vendida nos anúncios era de um método de vendas automático, sem precisar aparecer.
Mas logo nas primeiras aulas percebi que a realidade era diferente da divulgação.
Um dos peimeiros exemplos foi a estratégia ensinada para vender maquininha de cartão da Tom. A orientação dela era entrar em grupos de sacoleiras no Facebook se passando por uma sacoleira, entrar nos grupos de WhatsApp, interagir com as pessoas como se você trabalhasse como sacoleita também e depois começar a indicar a maquininha, fingindo que você usava ela e enviar o link de indicação.
Ou seja: você precisa sim aparecer, usar sua identidade, seu perfil de Facebook, seu WhatsApp, conversar com pessoas, fingir e se expor. A não ser que a pessoa faça perfil fake, o que eu particularmente não concordo.
Isso foi completamente diferente da ideia passada nos anúncios de que seria algo automático e sem precisar aparecer.
Outra coisa que me decepcionou foi perceber que muitos dos produtos ensinados são os próprios produtos da *****, ou seja, você paga pelo curso para aprender a divulgar os produtos dela mesma.
Achei a divulgação enganosa e me senti frustrada porque não foi aquilo que eu esperava comprar. O curso não corresponde à proposta que foi passada nos vídeos de divulgação.
Aquilo não atendia o que eu buscava e acabei não continuando. Infelizmente deixei passar o prazo de cancelamento. Entrei em contato por WhatsApp e e-mail pedindo ao menos o cancelamento das parcelas futuras do cartão, já que ainda faltam mais da metade, mas me informaram que não fariam nada porque já haviam passado os 7 dias de arrependimento e os 100 dias de garantia.
Então deixo aqui meu relato apenas para trazer a realidade para quem estiver pensando em comprar, porque eu gostaria de ter encontrado uma avaliação assim antes.
12/05/2026 às 17:58
Olá, Iasmim!
Analisamos o seu relato e, em respeito a todas as pessoas que pesquisam sobre a nossa empresa buscando avaliações reais, precisamos esclarecer os fatos de forma técnica e desmistificar as informações levantadas na sua manifestação.
Sobre as estratégias ensinadas e o método: Você citou um exemplo específico sobre a venda da maquininha Ton em grupos de Facebook. Essa é apenas uma das estratégias de tráfego orgânico ensinadas no treinamento para quem deseja iniciar as vendas sem investir dinheiro em anúncios. O curso possui módulos completos e aprofundados dedicados exclusivamente ao tráfego pago e vendas automáticas, onde o aluno não precisa aparecer e não precisa conversar diretamente com ninguém no WhatsApp, exatamente como é ofertado.
No entanto, ao consultarmos o sistema, verificamos que você consumiu apenas 20% do treinamento principal (MVA) sendo a média de consumo de todos os produtos adquiridos de apenas 11% e o seu último acesso à plataforma ocorreu no dia 02/01/2026. Ou seja, ao abandonar as aulas logo no início, você não chegou a acessar ou aplicar os módulos de automação e tráfego pago. A afirmação de que o curso não entrega o que promete não procede, visto que você provavelmente não aplicou a parte do conteúdo que ensina exatamente o que você procurava.
Sobre a venda de produtos da produtora: O treinamento ensina um método para que o aluno consiga vender qualquer produto na internet. A liberação da afiliação aos produtos da Ana Neves é um bônus e uma oportunidade de negócio, pois permite que o aluno aplique o método vendendo produtos que já são validados e de alta conversão. Em nenhum momento isso é uma obrigação; o aluno é livre para escolher o nicho e o produto que desejar nas plataformas, sendo o enfoque principal o mecanismo de vendas automáticas.
Sobre o cancelamento das parcelas: Verificamos que a sua compra foi realizada há mais de 130 dias. Ao realizar uma compra parcelada no cartão de crédito, trata-se de um compromisso financeiro assumido diretamente com a operadora do seu cartão. O modelo de compra não é uma assinatura que pode ser pausada no meio, mas sim o parcelamento do valor total de um serviço que já lhe foi entregue integralmente.
Como a sua compra já ultrapassou em meses tanto a garantia legal/incondicional de 7 dias quanto a nossa garantia condicional estendida de 90 dias, o cancelamento ou estorno não são mais aplicáveis.
A empresa cumpriu integralmente com a entrega do acesso, das aulas e do suporte. O abandono do treinamento nos módulos iniciais inviabiliza a eficácia de qualquer método.
O seu acesso continua ativo. Caso mude de ideia e decida dar seguimento com o conteúdo restante do curso, nossa equipe técnica permanece à disposição para auxiliá-la.
Email Comercial: [email protected]
WhatsApp: +55 37 99823-3213
Atendimento: Segunda a quinta 08h18h | Sexta 08h17h
Equipe Ana Neves
12/05/2026 às 23:18
Continuo com exatamente a mesma opinião sobre o produto. A equipe faz vários rodeios na resposta pra parecer um bom negócio, mas não é.