Propaganda enganosa e falta de suporte da KAIA: Ferramenta não entrega o prometido e mentoria é insatisfatória

Brasília - DF

12/11/2025 às 16:10

Reclamação sobre a KAIA.

TOTAL propaganda enganosa desde o início a Ana vende a ideia como uma ferramenta que ia fazer absolutamente TUDO pra você. Que o trabalho seria apenas apertar os botões e em 20 min estaria toda a estrutura pronta pra vender. Dando entender que:

A Kaia faria o e-book, promessa, copy e página de vendas.

O que é totalmente errôneo, pq mesmo a Kaia "fazendo" ela não faz e-book ela da ideia dos capítulos, do nome, e tudo mais. Mas não deixa o e-book "pronto" como ela diz tanto que ("sai tudo pronto pra vender"). A gente tem que pegar o ESBOÇO de tudo que a KAIA "que faz tudo" e levar pra outro chat terminar de fazer pq ela não faz.

Resumindo: tudo o que a Kaia realmente faz é o RASCUNHO. Você tem que se virar pra fazer e-book, editar, diagramar, virar design pra fazer página de vendas também, pq o que a Kaia da é só um esboço. O trabalho de todo resto continua sendo nosso.

Ainda se ela prestasse, e toda estrutura de copy fosse realmente boa, nem precisaria reclamar pq de algo serviria. Mas não.

Se você for seguir e fazer os TEXTÃO ENORME e sem menor sentido que ela faz, a página de vendas ficaria [Editado pelo Reclame Aqui].

A Kaia pode servir sim pra dar ideias e um norte a ser seguido. Agora usar ela e contar que ela realmente vai FAZER TUDO e deixar tudo pronto pra você???? Totalmente propaganda enganosa.

E me dá muita raiva disso. Pq essa foi uma das enganações.

Segunda enganação foi dizer que estávamos comprando a MENTORIA dela. Que ela iria pegar na nossa mão (expressão dela inclusive) sendo deu essas mentoria dela no máximo umas 5x desse julho que compramos. todas as monitorias ela abria o chat por 1 min. Depois deixava fechado o negócio inteiro (ou seja não dava pra tirar duvidas nenhuma, e não tinha essa de pegar na mão coisa nenhuma também). Quando muito conseguíamos mandar as dúvidas, ela sempre respondia com grosseria com a famosa "chibatada do amor" dela ao invés de tirar a dúvida real da pessoa.

Uma coisa é a pessoa realmente estar só reclamando e desmerecendo o trabalho alheio. Outra é ter uma dúvida sincera, pedir ajuda pq não tava conseguindo ter os resultados e ela ser ignorante e falar pra tirar as dúvidas nas monitorias ao vivo que era mais de 1000 pessoas pra tirar dúvida com 1 pessoa. Raramente conseguia tirar. Nisso aqui ela pode falar que tem monitoria todos os dias pra tirar as dúvidas outro dia, mas isso não é nem perto com suporte de acompanhamento que ela diz que tem.

Não existe UM ÚNICO GRUPO pra suporte. Os grupos que tem é pra passar avisos. Quando tentamos mandar mensagem direto pra ela, ela mal responde E QUANDO RESPONDE (tenho prints de tudo das tentativas). Atualizações que ela prometeu desde o dia do lançamento que seria feito nas semanas seguintes. quase todos não foram feitos até hoje, ou então dá erro.

Enfim, total frustração pois não foi um investimento barato pra pouco suporte, pouco retorno, e pouca satisfação.

Se eu pudesse, com certeza iria querer meu dinheiro de volta pela raiva que já passei. Paguei por algo que nem uso, pq não presta pra nada disso.

Mas o principal objetivo aqui é alertar que existe muitos outros cursos que vale muito mais a pena. Tanto em custo, quanto de retorno de suporte, e tudo mais. NÃO VALE O INVESTIMENTO.

14/11/2025 às 09:46

Olá, Ester. Tudo bem?

Agradecemos pelo contato e queremos esclarecer alguns pontos importantes com total transparência.

Primeiro, verificamos em nosso sistema que sua compra foi realizada no dia 24/07, e que você assistiu 21% do conteúdo, conforme registrado dentro da plataforma. Ou seja, você teve acesso integral ao treinamento e também aos dois tipos de garantia oferecidos oficialmente:

Garantia incondicional de 7 dias, sem necessidade de justificativa.
Garantia condicional de 35 dias, mediante aplicação do método e envio das comprovações, caso não obtivesse resultados no período.

Ambos os prazos se encerraram há bastante tempo, e nenhuma das garantias foi acionada por você dentro do período previsto em contrato, disponível tanto na página de vendas quanto na área de membros.

Sobre a KAIA, é importante reforçar que:

A KAIA não é um substituto completo do trabalho humano, e sim um facilitador que constrói as estruturas, estratégias, textos-base, e caminhos para a aluna seguir.
O sucesso na aplicação depende diretamente do uso do método, das aulas e da personalização, exatamente como informado nos vídeos, na página de vendas e dentro da própria plataforma.

Inclusive, todas as integrações e atualizações da KAIA estão funcionando normalmente para todas as alunas, e se alguma função específica não está aparecendo para você, nossa equipe vai entrar em contato para entender o ocorrido e resolver o quanto antes.

As últimas atualizações, liberadas para todas as contas, incluem:

Criação de infoprodutos completos também em inglês e espanhol, para que nossas alunas façam vendas em dólar e euro.

Engenharia reversa, que mostra exatamente o por trás das estratégias para que você possa replicá-las com clareza.

Ou seja, todas as funcionalidades evoluíram desde sua entrada e continuam sendo aprimoradas diariamente.

Outro ponto levantado com relação as monitorias, temos DUAS monitorias por dia, com temas diferentes para vocês terem o acompanhamento que merecem.

Além disso, em nossos registros identifiquei que a última vez que a acessou a kaia foi no dia 04 de setembro, há dois meses.... desde então, atualizações e novas funções foram adicionadas.

Mesmo fora do período de garantia, continuamos à disposição para te apoiar no uso da KAIA, revisar o que estiver com dificuldade e te ajudar a aproveitar todo o potencial da ferramenta.

Basta nos chamar pelo e-mail *******, e vamos te acompanhar no que for necessário.

Equipe Ana Neves