Não recebi o produto e nem o dinheiro de volta.

Itaquaquecetuba - SP

30/08/2023 às 08:53

No dia 11/08, através do Instagram tomei conhecimento da loja online Femina Atacado Brás e me interessei pela promoção de 4 calças de alfaiataria pelo valor de ******* reais. Segue o site: https://*******
No mesmo dia fiz a compra, realizei um pix, recebi desconto e peguei apenas 95 reais. Recebi o e-mail de confirmação da compra do produto, o frete seria grátis e a entrega no prazo de 5 a 10 dias úteis. No dia 16/08 recebi essa mensagem no WhatsApp: " Boa Tarde

Seu pedido esta sendo processado isso significa
que esta passando por uma análise de qualidade
onde sao verificados tamanhos e cores apos essa
análise sera embalados e depois coletado,

Te aviso assim que o código de rastreamento ficar disponível

Bom começo de semana, feminina atacado". No dia 23/08 recebi um e-mail perguntado o que eu achei do produto, eu respondi dizendo que ainda não tinha recebido o produto. Fiquei preocupada, e no whatsapp eu perguntei qual era a previsão de envio. Não responderam. No mesmo dia mandei mensagem falando sobre o e-mail, eles somente perguntaram meu nome e não falaram mais nada. Uma semana depois mandei a seguinte mensagem no WhatsApp: "Bom dia! Como eu poderia verificar o que está acontecendo? Se não me ajudarem infelizmente vou cancelar a compra" Pediram o nome completo, data da compra e forma de pagamento, respondi, eles não disseram mais nada. Por fim, ontem mandei mensagem pedindo o cancelamento da compra. Eles me passaram o e-mail ******* porém eu também já estava tentando me comunicar por esse e-mail, e nada de me ajudarem, muito responderam, igual ao whatsapp. Até o momento não recebi o produto, nem reembolso. Dei até ontem, e disse a eles que se nada fosse resolvido eu iria fazer um b.o. ([Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]) o número do CNPJ que coloquei aqui é o que consta no comprovante do pix.