Santo André - SP

29/08/2024 às 16:44

ID: 196288399

Fiz o cancelamento da compra desde o dia 11'08'******* recebi o comprovante do cancelamento dos correios a empresa desde a data que recebeu o produto ate a data de hoje 29'08'******* a empresa não solicitou o estorno do pagamento da compra cancelada no meu cartão de credito entrei em contato com ela varias vezes por telefone da empresa pelo whatsapp não me responderam

30/08/2024 às 11:16

Olá, Bom dia!

Conforme a cliente informa, a mesma solicitou a devolução de uma das peças adquiridas em seu pedido ******* realizado em nosso site no dia 11/08 as 16h04 e no dia 12/08 as 17h16 a cliente postou pelos correios a peça a devolver e desde então os correios não nos entregaram o pacote, conforme rastreio OY ******* ******* ******* BR.
É importante afirmar que, os correios estavam em greve desde o dia 07/08 trabalhando com irregularidades em prazos e serviços e, só retornam a suas atividades normais em 23/08, por isso a demora em recebermos a devolução da cliente e lhe reembolsar de acordo.
Hoje tivemos que comparecer até a agência para retirar o pacote, pois o mesmo estava na agência aguardando retirada pelo destinatário.
Com isso, finalizamos hoje o reembolso no valor de R$ 89,60 para a cliente via cartão de crédito através da gerenciadora de pagamentos PAGALI e enviamos o comprovante via e-mail para cliente.

Pedimos desculpas pelo contratempo e demora com o reembolso, mas diante dessa situação, precisávamos ter o pacote devolvido em mãos para conferencia interna e reembolsar a cliente de acordo.

No mais, estaremos a inteira disposição no que precisar.

EQUIPE ANAGROM.

05/11/2024 às 17:32