Recebi minha compra incompleta e o TikTok estornou o valor sem minha autorização

Brasília - DF
18/09/2026 às 20:52
Fiz uma compra através do TikTok em uma live a qual eles abaixaram muito o preço do produto, acabei fazendo duas compras separadas e as duas vinheram faltando produtos, foi solicitado o envio dos demais a qual já estavam pagos, mas o TikTok resolveu que iria estornar sendo que eu deixei claro o tempo inteiro que não queria o dinheiro e sim os produtos faltantes, e a empresa lavou as mãos dizendo que não era possível enviar os produtos, mas o cliente não é ouvido e fica sendo prejudicado pela falha da empresa que não teve a destreza e o zelo na separação. Por fim, a explicação dos funcionários do tik tok foi que tiveram compaixão de devolver o dinheiro, e mesmo enviando os prints da conversa para o Anagrow nada foi resolvido, lamentável!
21/09/2026 às 10:19
Olá, Stefanny! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar o seu relato. Entendemos a importância de receber os pedidos completos e queremos esclarecer o ocorrido com toda a transparência e respeito que você merece.
No dia 18/09, às 10h56, recebemos seu contato por meio do TikTok Shop, referente a um dos pedidos que havia sido entregue com itens faltantes. Assim que identificamos a situação, um de nossos especialistas iniciou o atendimento para compreender o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.
Durante a análise, verificamos também, conforme a própria imagem encaminhada por você, que os itens de um dos pedidos foram recebidos corretamente. Já em relação ao outro pedido que apresentou itens incompletos, identificamos que o valor integral foi reembolsado pela plataforma.
Algumas tratativas relacionadas ao ressarcimento seguem os procedimentos definidos pela própria plataforma e, após a conclusão do reembolso, não temos autonomia para alterar esse processo.
Lamentamos que a condução dessa situação não tenha correspondido à experiência que você esperava. Para nós, o mais importante é que cada cliente seja atendida com respeito, clareza e cuidado em todos os momentos.
Reforçamos que, por parte da Anagrow, todo o suporte que estava ao nosso alcance foi devidamente prestado, com atenção, respeito e transparência durante a tratativa. Esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência ainda melhor para você.
Time Anagrow