04/10/2022 às 19:25

Antigamente eu era cliente da analítica, ano passado eu tive um problema com a Empresa e jurei que nunca mais iria comprar com eles.
Ocorre que, minha médica, confia tanto na rede que pensei : " vou dar mais uma oportunidade".
Pra que?
O atendimento é péssimo, parece que estão te fazendo um favor, pior que serviço público.
Eu só consegui dar o ok na minha formula pois liguei. Agora estou tentando manipular mais um remédio e pelo whatsapp que dizem ser o atendimento ninguém responde ou respondem de 12/12.
Não comprem nessa farmacia.

05/10/2022 às 12:08

Olá, Sra. Daniela, boa tarde!

Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelo transtorno.

Verificamos internamente o que ocorreu no seu pedido e, ao abrir o sistema, identificamos o envio de mensagens para o nosso WhatsApp no sábado, após o horário de atendimento.

Nosso horário pela Central de Atendimento é de segunda à sexta, de 8 às 19h, sábado de 9 às 13h e não abrimos aos domingos.

Hoje pela manhã, uma de nossas atendentes tentou contato com a senhora pelo telefone, mas não conseguiu. No entanto, gostaríamos de resolver seu problema o mais rápido possível. Para isso, nos colocamos inteiramente à disposição da senhora.

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido a melhor, porém, gostaríamos de desfazer esse mal entendido.

Farmacia Analitica

05/10/2022 às 12:12

A questão não é apenas sábado. Se olhar as conversas, a atendente que estava fechando meu ******* horas pra responder. Consegui fechar o pedido na segunda. Terça quis incluir um item e somente hj foi respondido.

Esse é o normal do atendimento de vocês? Pois fico assustada, eu só estava tentando FECHAR um pedido. Imagina se fosse algum problema? talvez nunca teriam me respondido.

05/10/2022 às 16:41

Sra. Daniela,

Novamente, nós pedimos desculpas por não termos atendido as suas expectativas em nosso atendimento.
Conforme contato telefônico com a nossa farmacêutica responsável pela qualidade, estamos inteiramente à sua disposição.

Esperamos que, em breve, tenhamos uma nova oportunidade para oferecer a você um excelente atendimento, que é o nosso padrão.

Farmácia Analítica.